本文へ

山ぴー

レス14
(トピ主 0
ぴー
話題
初めまして! 山ぴー大好き主婦です!山ぴーが かわいいころからファンだったんですが、最近一段とかっこよくなってる山ぴーを見てはにやけている毎日です。と言ってもCDを買ったりテレビを見てるだけでファンクラブにも入ってないのですが・・・最近久々にソロが出たので、毎日狂ったように聞いています。 ブザービートも終わって寂しかったのですが、コードブルーがまたスタートということで、待ちどおしいです! 山ぴー大好きですか~!?

ランキング

レス

すごいファンと言うわけではないけど

041
yotty
彼の顔って、本当にきれいだと思います。 お母さんがメチャ美人なのかなーとか思ったり。 最初に良いな、と思ったのは「ノブタをプロデュース」ってドラマだったかな。 あのドラマは出演者がみな素敵だったし、話も面白かったけど 彼の、ちょっと意味不明っぽい(笑)ひょうひょうとした演技は結構好きでした。 主題歌もモチロン良かったですしね。 以上、古い話題でごめんなさい…今後の活躍に期待ですね。

あっ、間違えた!!

😉
maimon
南海キャンディーズ?だったかな?かっこいいかな、おかっぱなのにな と思ってしまいました。 が、違いますね!カバチタレで常盤貴子の弟役だった人ですよね。 かわいいお顔だと思います。

カバチタレの時にカワイイなぁと思ってました

🐱
36歳主婦です。 カバチタレの時、常盤さんの弟役でカワイイ子だなぁと思ってました。香里奈さんと似合ってました。 娘が幼稚園の時、クロサギで山ピーにはまったのに、あっという間にニノに鞍替えしてました。若い子は節操が無いです(笑)

大好きでーす!

041
かおり
>山ぴー、大好きですか~!? 大好きでーす!なんて美しい顔なんだ・・・。日本人であの顔はありえん!某動画サイトで、お母さんも見ました。おきれいでした。 でも、私が山ぴーを知ったのは、今年の初夏くらいの「プロポーズ大作戦」の再放送を見てからです。きれいな人だな~と思って、 ブザービートも見ました。子どもの頃からジャニーズ・jrだったんですね。子どもの頃から美少年ですね。 個人的に言えば、クロサギの頃の黒髪の山ぴーが一番好きです。顔がきれいだから、黒髪のままでもばっちり決まってました。 ぜひとも生山ぴーを見たいもんです。きっとこの世の人とも思えぬほど美しいんだろうなあ・・・うっとり。 山ぴーがいるので、NEWSのファンになりました。コンサートがあれば、行きたいなあ・・ ずっとキムタクファンで、これからもたぶんずっとそうですが、久々に美青年アイドルに出会えたって感じで、これからの 山ぴーの成長が楽しみだし、見守りたいですね。コードブルー、楽しみです。

私も大好き!

😍
私も年甲斐もなく、大好きです。 きれいな魅力的な男の人は、みーんな大好きですけどね。(笑) ジャニーズ系大好き、福山君大好き、…おばちゃんになってもミーハーなだけですけどね。 でも、大好きですよ~!

好きです

🐧
クリップ
クールな顔ももちろんいいですけど 時々 ニッコリ 笑顔が ケーキみたい。 こりゃあ無理!抗えない! と思います。

キラキラしてました

041
蜜柑
去年、NEWSのコンサートに行きました。 (山Pファンではなく、手越くんファンですが) 近くで見るホンモノの山Pは、それはそれは 美しく、同じ人間とは思えないほどでした。 「アイドルになるために生まれてきたような人だわ」 と惚れ惚れして見ていました。 カバチタレ!の時も可愛いかったですよね~。

オーラありますよね。

サラ
プロポーズ大作戦の時からファンになりました。そして、コードブルーの再放送を見て、さらに大好きになりました!!彼は外れなしで視聴率の取れる役者さんだそうですが、かなり納得です。演技力とオーラを併せ持った方で、一人でドラマの雰囲気を作り上げてしまえるというか。毎回違う役どころなのに、全てがハマっているところがすごいです。コードブルーの再放送、本当に楽しみです。個人的に、医療モノが大好きというのもあり。 山P情報、知っている方、色々教えてください!

息子が似てるっていわれます

太陽の涙
毎日 newsのライブビデオ見ながら 気分転換してます。 山p 最高ですよね。

大好きですよー

😍
らっぴぃ
IWGPやカバチタレ、ドラゴン桜と野ブタをプロデュース クロサギ、コードブルー。。。 それは突然嵐のように・・キュンキュンでした。 本当にあんなキレイな顔ってあるんだなーって思います。 NEWSでデビューしたけど、ソロの方がよかったんじゃないかなぁ なんて思います。

あれだけかっこいい人まずいない。

🐧
ぶーたれ
私も山ぴー大好きです。山ピーの魅力は、なんといっても整った顔立ちです。小顔だし。私と同じ日本人とは思えないです。ハーフかな?とにかく最近のジャニーズの中でダントツカッコいいと思います。コードブルー待ち遠しい。

はい。大好きです!

041
yuri
ジャニーズの中でも、一番だと思っています。 本当にきれいですよね。先週のミュージック・ステーションでは、一段ときれいで、ほれぼれして見てしまいました。 1月の「コード・ブルー 2ndシーズン」も楽しみにしています。その前に、去年の1stシーズンのビデオを見ておかなければ…。 私、恥ずかしながら来年50代に突入するものです。

山Pカッコイイですよね!

😍
mon
先日、ソロコンサートへいってきました。 私はKAT-TUN担ですが、山Pはほんとにカッコイイと思います。 アンコールの時にスタンド席をまわってくれたのでかなり近くまできてくれたのですが、キラキラでした。 ほんとカッコイイです!!!

捨てられない

041
かおり
パソコンを買うためにいろんなパソコンのパンフレットを集めました。 もうパソコンを買ったので、パンフレットを処分しているのですが、 東○の「ダイナ○ック」のパンフレットがどうしても捨てられない・・・。 表紙が山ピーだから・・・。美しすぎる。。 なので、枕元に置いてます。 生山ピーを見た人が何人かいらっしゃって、うらやましいです。 私もぜったい見たい!!!見よう!!と心に決めました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧