本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オリーヴ ドゥ リュック のオリーブをさがしています

オリーヴ ドゥ リュック のオリーブをさがしています

レス1
(トピ主 0
オリーブ
話題
先日、渋谷の東急フードショーに期間限定で出店していたオリーブをさがしています。 会社名は オリーヴ ドゥ リュック でヨーロッパ の食材を普段は業務用に卸していると試食しながら伺いました。確かにブースには業務用サイズの缶が確認できそこで小分けしているようでした。 そこで食べたオリーブとセミドライトマト、ピクルスがもの凄い美味しかったのです。 特に、アンチョビ風味のオリーブとトマトは絶品で、ほっぺたが落ちるとはこのことだと思いました。今までオリーブってそんなに好きな食材でもなかったのに、これは、ひとつ食べたらまたもうひとつ、という感じであっという間になくなってしまいました。 他のペーストなども試食させていただきましたがおいしかったです。 また食べたいのですが、期間限定出店(涙) だれか、このオリーブとトマト、ピクルス等を扱っているお店をご存知ないでしょうか? 缶ごとではなく、小売り用にリパックされたものをさがしています。 場所的には渋谷駅から公共交通機関で行1、2時間で行ける所がありがたいですが、遠方でも情報をいただけるとうれしいです。 どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

Y○HOO電話帳で

🐤
kamome
株式会社オリーヴドゥリュック  で検索したら住所と電話番号が出てくるので 直接聞かれてみたらいかがでしょうか? 本社は調布市にあるようなので お近くに扱っているお店があればいいですね。 私も絶品のアンチョビ風味のオリーブとトマト 食べてみたくなりました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧