本文へ
  • ホーム
  • あなたの好きなブラについて語ってください

あなたの好きなブラについて語ってください

レス5
(トピ主 0
041
lazysusan
胸が小さい人、お気に入りのブラを教えてください。 小生は、海外在住ですので、マークス・アンド・スペンサーのTシャツ用ブラ(要はつるんとしたデザイン)を愛用していますが、下手するとへっ込んでしまうのが悲しいです。昔はデヴェが好きでしたが今は見かけません。 皆さんはどんなブランドを愛用されていますか?

ランキング

レス

ワコールが好きです♪

🐶
ゆず太郎
ワコールの下着のファンになり、早、10年です。 貧乏専業主婦なのですが、下着にだけはお金をかけています。 事実、つけ心地がいいのと、高くかったものはやっぱり丁寧に扱うので(手洗い等) 結局長持ちします。 トピ主さんはアメリカ在住の方でしょうか? アメリカにもワコールの下着がたくさんありますので、ネットなどでぜひ 見てみて下さいね。 体の補正技術も優れたものがありますし、デザインも本当にステキです。

Aubade!!

🐧
もみもみ
フランスのブランド、Aubadeを長年愛用しています。 バストが大きいので、国産のモノだと悪目立ちしてしまうのですが、 日本製のようなパテッドカップでなく、一枚レースのおかげで 自然なまあるい胸になります。でもしっかり補正力があるので好きです。 (パテッドが入ったデザインのバージョンもあります) 何と言ってもデザインも配色も素晴らしい!!! 着け心地も楽で毎日ウキウキした気分になれます。 キュートでセクシーでどこでも下着姿になれそう!笑 Aubadeのオフィシャルサイトのフォトがとっても素敵なので、 興味がありましたらどうぞご覧になってみて下さい☆

我が愛しの。。。

041
ちい
国内メーカーだと、ワコール、ラヴィアドゥ、ラ・サクラ。 海外メーカーだと、レジャビー、オーバードゥ、ラヴァージ、シャンタル・トーマス。 その昔、今より20キロくらい体重が多かった時はほとんどプリマドンナでした。

ギラロッシュ

🐱
うにゃ!?
10年以上、ほとんどギラロッシュです。

私もワコール!

🐤
みそじん
中でもサルートが一番好きですね。 そして形はストラップレスが多いです。 肌が弱いのか、肩紐が擦れて肌が赤くなるんですよ。 一度お店の人に話をしたら「(胸を)支えることを考えると、細い紐より太い紐の方がいい」と言われました。 が、なで肩なので太い方が落ちます…はぁ(泣)。 ということで、セールでストラップレスタイプを見つけたら大量買いしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧