本文へ

大分市の歯科をおしえてください。

レス2
(トピ主 0
041
もも
話題
こんにちは。大分市に引っ越してきたばかりです。どこか良い歯医者さんをご存知の方おしえてください。大分市内で清潔で設備・技術があり、良心的な歯科を探しています。以前 虫歯でもないのに延々治療された経験があり少し神経質になっています。人気の歯科医等ご存知の方、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

久我歯科

041
むつこ
市内のどこにお住まいなのかわかりませんが、大道町の久我歯科の先生が丁寧でとても上手いと思います。 先生は60代とご年配の方なのですが、麻酔も上手く痛みもほとんど感じさせない腕を持っていますよ。 もう長くやっているのですが、行く人行く人「良心的で上手い」と太鼓判を押します。(私もその話を聞いて通うようになりました) 病院はビルに2階で新しいとはいえないのですが、すっきりと衛生的な印象があります。 ただ先生は優しいのですが、ちょっとお喋り好きという歯医者っぽくないところがありますが。(笑) (↑でもこの人当たりの良さが患者さんの人気のようです)

むつこさんへ

041
もも
情報ありがとうございます。さっそく伺ってみますね☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧