はじめまして!
4~5年ほど前に、フィレンツェのプラダアウトレットでレザーのバッグを買いました。
ボストンバッグが小さくなったようなコロンとしたカタチのバッグで気に入っていました。
でも、あまり出番がなく、購入時にもらった白い布の袋(ロゴ入りの巾着袋)に入れていたのです。
そしたら、その布の繊維というか埃みたいなのがビッシリついて取れなくなってるじゃないですか~!!
手で拭いても、布で拭いても取れません。
水拭きするのはなんだか怖いし、ショップに持って行こうかなぁとも思います。
でも、これで高額な"修理代(?)"を取られるのも悔しいし・・・
このくらいのアフターサービスを無料でやってもらった方、いらっしゃいますか?
また、東京のお店で「このお店はアフターがしっかりしているよ」という情報はございますか?
店員によって、お金を取ったり取らなかったり、、、というのも聞いたことがあるので、ご存知の方ぜひ教えてくださいマセ。
日本ではプラダのお店に行ったことがないので、どこにあるのかよくわかりません。
渋谷や新宿にありますか?(吉祥寺にはないですよね?!)