本文へ
  • ホーム
  • ニキビ跡クレーター、毛穴ブツブツに東京で良い皮膚科教えて下さ

ニキビ跡クレーター、毛穴ブツブツに東京で良い皮膚科教えて下さ

レス4
(トピ主 0
041
ぽんち
ニキビ跡のクレーターと毛穴の開きで悩んでいます。
東京でおすすめの良い皮膚科はないでしょうか?

宜しくお願いします。

ランキング

レス

高輪美肌研究所

🐱
のんたん
高輪美肌研究所はどうでしょうか? 肌にニキビが多いとか、毛穴の開きというのは、肌そのものに問題があるというよりも、ホルモンバランスの乱れがあるんじゃないでしょうか? 生理がこない、無月経などの症状があれば、ニキビや皮脂がたくさんでやすくなります。皮膚科だけでなく婦人科にも通って、ホルモンバランスの乱れをなおしてもらったほうがいいです。

私も悩んでます

🙂
かにゃ
私もニキビ跡、毛穴の開き(引き締めも通用しない、跡みたいになってます)にずっと悩まされてます。 5年位前にシロノクリニックでピーリングをしたのがきっかけで、チラシが来たのですが…。今まではピーリングが主流でしたが最近では炭酸ガス(だったかな~)で皮下組織に働きかけて新しい組織作りを促し、1ヵ月後には凹みが盛り上がる…みたいなことをしてるようです。処置後その日からお化粧良いみたいです。 テレビでも最新美容技術特集で見ましたし、かなり綺麗になってました。主人の会社の健保の冊子に載っていたのですが、東京女子医大の形成外科でもそんなようなことをやっていると読みました。 ちなみにシロノクリニックは顔全体綺麗になるまで数回で20万円位だったかな。 細かいことはうろ覚えです。間違っていたらごめんなさい。 私も今年思いきってやってみたいです。

池野クリニック

041
ms
私は銀座の池野クリニックが板橋にあったころから10年近く通っています。 http://www.ikeno-derma.com/ VCローションとグリコール酸のピーリングで毛穴の開きや黒ずみはかなりよくなりました。普通の皮膚科なので費用もそれほど高くありません。ただ、患者さんが多すぎて、新規の患者さんを受け入れているかどうか確かめないとわかりません。

池袋

🐤
ピコ
池袋にある久保田潤一郎クリニックに5年ほど前に通っていました。とても正直な先生で、看護師の方たちも親切でした。私はニキビケアコース (確か、エステ、ビタミンCイオン導入、光治療)15回かなんかで20万くらいだった気がします。昔のことなのであまり覚えていませんが。ずい分綺麗になりましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧