本文へ

生まれ変わったら!

レス6
(トピ主 0
🐷
ハクション大魔王
話題
生まれ変わったら!
また今の旦那さん・奥さんと結婚したいですか??

と聞かれたら、どう答えますか??

夫婦でこんな話になった時双方共に『しない(笑)』
後々、こうなると分かっていたら考え直していたでしょうね(苦笑)

私、32歳2児の母
夫34歳、喧嘩もあり
腹立つ事ばかりですが
今の所まだ愛しています。二人の間に出来た子供達もカワイイです。

ただ…同居(3年経過)した事に関しては後悔の日々私は自由人なので同居はむいてなかったみたいです。干渉されているみたいで
しんどいし別居は不可能です。

ランキング

レス

全然違う回答かも知れないですが

041
aya
私はタイトルだけを見て「どこかのジャングルで暮らすナマケモノになりたい」って子供の頃の希望を思い出しました。 たぶんテレビを見ていて、毎日のんびり葉っぱを食べてる姿が可愛いって思ったんでしょうね。 私は結婚一年ちょっとなので「来世も夫と一緒に暮らしたい!」ですね。 因みに何かの時に、来世はナマケモノを話した時に夫に爆笑されましたね。そして、一緒にナマケモノの夫婦になろうねって言ったら、人間がいいって言われた事を思い出しました。 ノリでいいから「一緒にナマケモノ夫婦になろう」って言って欲しかったですね。

絶対しません!

💔
おばさん
私、47歳2児の母(大学2年・高校3年) 結婚24年。 敷地内同居の自営の長男の嫁です。(義父母健在←超元気) 生まれ変わったら絶対に他の人と一緒になります。 今は主人への愛情は一切ありません。 娘たちからも『離婚すればいいのに~』と言われています(苦笑)

生まれ変わったら

😀
くもみ
私、34歳 夫、45歳 結婚4年で子どもなしの兼業主婦です。 お互い専門職で、仕事の内容も理解しあえるので 公私ともに充実しております。 生まれ変わったら、もう少し早く主人に逢って 結婚したいです。 所帯じみてきましたが、子供がいないので まだまだ恋人の様です。 子供を授かったら気持もまた一変するのでしょうね。 トピ主さんは、お子さんが2人もいてうらやましいです。 また同居されているということで偉いですね。 家賃が浮いてラッキーぐらいな気持ちで がんばってくださいね!

ムリです

😨
みほ
浮気、借金…とにかく自分に甘いのです。今がよければそれでいい、みたいな人なんです。わが夫は。 なんとかやり直すべく頑張ってきたし、今は夫も改心し、努力しているのは分かるんですが、どうにも信頼できなくなりました。 なので、ムリです。夫にも伝えてあります。

しない

041
まめっち
きっと主人も、そう答える気がするなあ~ でも、お互いやってます。頑張ります。 頑張ってます。 子供達が巣立った後、どんな夫婦でいるかなあ~

これ、現世の意識は引きずってるのが前提?

041
駄辞林
だったら、別の人生を歩んでみたいので、今の妻とは結婚しないかも。 つーか、全く別の学歴、職業になってるはずだから、 そもそも出会わないんじゃないかと。 結婚して10年近く経ちますが、こんなハズじゃなかったとは思いません。 妻にガッカリして生まれ変わったら一緒にはなりたくない、 というのとはちょっと違います。 それをいったらお互い様だしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧