甘えている!と言われそうですが、相談させてください。
長い文章にお付き合い願います。
一人暮らし、24歳、大学休学中。
勉強したいのに続きません。
あとちょっと…というところで、休学復学を繰り返しはじめ3年。この春中退。
仕事も楽しく責任者クラスでしたが、真っ暗闇の中、この先に崖があるかもしれないところを進みなさいといわれているような恐怖感が襲いはじめ、上司の計らいで休職(事実上の退職)することに。
貯金も尽き、仕事を探したいのですが…面接も何度も落ちるし、受かってもクビになる。私的には元気に働いているので悔しい思いを繰り返してます。
働いてみたい!と思う募集を見つけたのですが、また真っ暗闇の状態が襲って来て動き出せません。
大学の無償のカウンセリングには通ってます。
出される薬が合わず2ヶ所の病院にお世話になるも今は行ってません。通院費も払えないし。
親に頼りたいが、事情を話しても頼らせてくれません。
家賃どうしようか…というレベルです。
働きたい!
でも体が動いてくれない
焦らず休もうといわれても…経済的に厳しい。
家事とか歯磨きとかもなかなか出来ません。したいと出来ないとが戦います。
食べてないと落ち着かないと思えば、食べることが嫌になったり…
今も文章を作っているのも一生懸命で、頭が破裂しそうです。
人に相談することも、こんな自分の話を聞いた人はどうしたらいいかわからないよな…となかなか相談出来ないです。
ましてやお金のことは相談しづらいし、気分転換に遊びに誘ってくれる気持ちはすごくうれしいけどその時にかかるお金を考えると遊びに行けなくて。
何の相談をしたいのかわからない。どうしようもないトピすみません。