本文へ
  • ホーム
  • 指輪のブランド、販売元を探しています

指輪のブランド、販売元を探しています

レス3
(トピ主 0
041
11号
昔、譲ってもらった指輪です。ケースや保証書などはありません。 ・一匹のイルカが、指に巻きつくような立体的なデザイン(頭と尻尾がくっ付きそう) ・素材は18Kで、イルカの眼にダイヤ?が入っている ・裏の刻印は擦り減っているのか、虫眼鏡で見ても正確には読み取れないが(老眼なもので)、「AlerDione」? ・購入はおそらく20年近く前で、国内と思われる ご存知の方、心あたりのある方、情報をお待ちしています。

ランキング

レス

イルカと聞いて・・・

🐱
う~ん
イルカと聞いて、まず思い浮かんだのが「カレライカレラ」でした。あとは、カルティエのオルフィーリング。でも共に海外ブランドなんですよね。何かの御参考になれば幸いです。

確かスタージュエリーに…

041
星子
友人がしていた覚えがあるのでちょっと調べてみました。 スタージュエリーにドルフィンリングというのがありました。 「幸運を呼ぶ」という触れ込みで80年代に大ヒットしたロンクセラー商品だそうです。 ただ私が見たのはシルバーだったのですが… そしてまだ販売してるかはわかりません。 オーダーならできるかもしれませんね。 スタージュエリーはとても可愛らしい商品が多いので乙女心をくすぐられます。

検索されてみては?

💍
ペッパー
たまたま楽天のサイトで指輪を見ていたら同じようなイルカの指輪がありました。お探しの品だといいですが。 女性向けジュエリーのカテゴリーを選び、キーワードにイルカ、指輪と入れてみてください。 ドルフィンでも試してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧