本文へ

DM004SH使ってる方!

レス3
(トピ主 0
🙂
うみ
話題
ディズニーモバイル、どうですかというトピが以前にも出ていましたが、しめられてしまったので新たにたてました。 現在ソフトバンクを使ってます。 今は結局どのキャリアでも料金そんなに変わらないと思ってるので、どうせならデザインが自分の気に入ったのにしようと、DM004SHを検討中です。 以前のトピのレスには、カメラがイマイチとありました。 具体的にどういまいちなのか書かれていないので、不安です。 使ってる方、使用感を教えてください! 以前のトピレスにある以外の感想でお願いします。 できればここがイチオシ!という感想より、ここがイマイチというほうがありがたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

うーん

😣
うみ
トピ主です。 レスがつかないので、自分で。。。 ディズニーモバイル自体、まわりで使っている人がいません。 人気ないんかな・・・? 口コミサイトなどでは、2台目(サブで使っている)というのがけっこうありました。 サービス自体はソフトバンクにディズニーがくっついてきた、という感じで間違いないんでしょうか。 まあ、自分の狙ってる色が在庫切れになる前&キャンペーンが終わる前には買い換えようとは思ってます。 引き続きご意見お待ちしております。

ディズニーが手元にあるだけで大満足

🐱
舞浜
ディズニー・モバイルを持ってるだけで幸せ。 他人に自慢しません。自分だけの楽しみなのです。 シャープの携帯電話にディズニー満載のディズニーアイテムですよ。 カメラの性能は充分です。 320万画素を少ないと見る人は不満に思うのでしょうが、どんな携帯装備のカメラはデジカメにかないません。 いいんです、カメラのことは。小さな事です。

確かに。

😀
うみ
舞浜さん、レスありがとうございます。 HNにディズニー好き具合があらわれてますね^-^ 確かに、カメラは320万もあればいいです。 いい写真を撮ろうと思ったら、デジカメ使うし。 うん、小さなことです。 ディズニーがあれば。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧