トピを開いていただきありがとうございます。
このトピで少しでも解決策が見つかればなと思い書かせていただきます。
最近、悲しくて悲しくて仕方ありません。
そういうときって誰しもあることは重々承知です。
ついこないだ自分のなかで悲しい出来事があり、そのせいで一週間ご飯が食べることが出来ず三キロ痩せました。
毎日毎日辛くて悲しくて悶々としていました。
しかし一週間を越えてからご飯が食べられるようになり食べだしたのですが自分で驚くほど食べ方が尋常じゃなくて‥。
とりあえず甘いものが食べたくて仕方ないのです!
この前は友人と誕生会のとき、普段は飲まない甘いカクテルをガブガブ飲み、その後友人が誕生日だったので誕生日ケーキを食べ、結果私は胃もたれをしてしまい吐くはめに‥。こういうことが初めてなので自分でも驚いています。
お腹は空いていないのに、甘いものが食べたくて仕方がないのです。でも毎回食べている最中に気持ち悪くなりこのまま吐いてしまおうか思ってしまいます。なのに甘いものを食べることがやめられません。
これは一週間食べてなかったために脳が甘いものを欲しているのでしょうか?
悲しい出来事に直面してから自分で消化することが出来ず、ふとしたときに涙が出てきます。
電車のなかでもお風呂の中でもです。周りにそういう自分を見られるのが嫌なので一人のときに泣いています。
朝起きるたびに、悲しい出来事を思い出してしまうためにいまは朝が大嫌いです。
毎日、一人になると悲しくて悲しくて仕方ありません。
自分なんて幸せになれやしないなんてかなりネガティブになってしまいます。
この気持ちはどうやって直すことが出来るのでしょうか?
よろしくお願いします。