私は(32歳)結婚して5年になりますが、今頃になって好きだった人の事が忘れられず・・・
その人は、結婚する前に職場で出会った人なんですが、出会った当初に
俺彼女いるから俺のこと好きにならないでねと言われて、でもその後もどんどん仲良くなって
二人でご飯食べたり遊んだりしました。一緒にいるとますます好きになってました。
そういう気持ちもあったので、今の主人に別れを切り出したことも何度もあったんですが、
泣きつかれてどうしても別れられず、好きな彼の事も忘れるしかないと思い今の主人と結婚しました。
こんな気持ちで結婚したのが間違いだったと思いますが、先日、風の噂で例の彼が結婚したと聞きました。
ところが、その相手が以前からつきあっていた彼女ではなかったんです。
彼女がいると釘をさされ必死に忘れようとした私は何だったのか、告白だけでもすればよかったと
後悔の思いで一杯になってしまい、彼との思い出が次々と溢れてきてどうしようもなく苦しいです。
こんな気持ちでこの先どうしたらいいものか・・・離婚も頭をよぎりますが、そんな勇気もなく、
自分で自分が最低と思えてなりません・・・