本文へ

小町中毒?!

レス2
(トピ主 0
041
小野小町
話題
小町に参加するようになってまだ2ヶ月くらいなのですが、毎日楽しみにしています。 なので今回のメンテナンスでトピも立てられず、レスも付けられずでとっても辛かったです。 言いたいことが言えないようなモヤモヤした気持ち。 「メンテナンス早く終わらないかなぁ」とイライラ。 これはまさしく禁断症状! わたし小町中毒なのかも! みなさんそんなことないですか? これからも面白いトピを楽しみにしています。

ランキング

レス

寂しかった‥

041
くるくる
わかります!私もインターネット初心者ですが小町には助けられてますもん。 自分がトピ主になれたときの喜びときたら‥。 今回は何日も触れなくてまじ辛かった! 今ひきこもり気味な私には唯一1人じゃないって感じられる時間ですもん。時には厳しい意見も聞きますがそれも勉強になるしほとんどがありがたい情報ばかりですもん。 口に出して言えないことも小町なら言えるし小町のスタッフさんには感謝してます。 菓子折り送りたいぐらい(^^) 小町面白い~

欠かせません~。

041
んーむ。
私も半ば中毒でしょうか?(笑 家事や育児の合間に、ちらっとみたり。 メンテ中は、子供が寝てからに手持ち無沙汰で困りました。 以前のお話など読んて、奥が深いなぁ・・・と感動したり。 ただ、編集の方々は本当に大変だろうな!? と思うので、、、、お礼の申し上げようがありません。 これからも楽しみにしてます!! 頑張ってね!小町!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧