本文へ

一橋 忠之キャスター、発見(当然、駄)

レス6
(トピ主 2
ヒヤシンス
話題
五輪ヨコネタです。バンクーバー五輪でNHKをよく見てます。

最近、発見した一橋 忠之キャスター、こんな、爽やか系のカッコいい人、いたんだ!
選手の活躍そっちのけ、一橋キャスターを見るのが楽しみな日々です。
NHKの男性キャスターって、結構、イケてる方いらっしゃいますよね。

一橋キャスターのファンの方、このトピでおしゃべり楽しみませんか?♪

ランキング

レス

あまり人気ないようですね

ヒヤシンス トピ主
そっか、大発見だと思っていたのは、私だけだったようです。トピ主のヒヤシンスです。 午前中がメインで、NHKでバンクーバー五輪関連の番組を担当されている、33歳の男性キャスターの方です。 なんていうのか、白いシャツが良くお似合いの爽やかな清潔感がある方で、スポーツキャスターがぴったりって雰囲気なのです。そこがツボです。 もうちょっとで、バンクーバー五輪は終わってしまうので、今のうちに、ひっそり、楽しむことにします。

毎週「土曜スポーツタイム」に出てますよ

💢
40歳専業主婦
私も好青年だなー、と思ってました。 土曜スポーツタイムの時の「アナザーストーリー」って言う時がすごく好きなんですよね。 しっとりする内容にマッチしてるんですよね。 あと北京オリンピックとの時かな? 聖火ランナーとして普段と違う髪型・マラソンランナーの様なウェアで 走ってた姿がセクシーでしたね。 これからも応援したいです。

さわやかですね

🐴
付和雷同
ヒヤシンス様、初めまして。 当方、40過ぎのおっさんですが、しゃべりも上手いしさわやかですね。 (基本的に NHKは上手い人が多いですね。) 主様は普段はあまりスポーツニュースは見られないのですかね? 彼は、土曜の10時半ごろからやっている“土曜スポーツタイム”のMCやってますんで またご覧になってはいかがでしょうか。

そう!聖火ランナー

041
注目
北京オリンピックの聖火ランナーで走ってましたね。 最初は誰でしたか、女性アナウンサーが走る予定が、危険だからと。 一橋さんはスリムなので、襲われたら大丈夫か?と心配しました。 爽やかな好青年ですよね。

レスありがとうございます。

ヒヤシンス トピ主
40歳専業主婦さま&付和雷同さま レスありがとうございます。 あんまり、NHKを見てなかったので、「土曜スポーツタイム」自体、知らなかったのです。お間抜けでした。今度、見てみます。楽しみです。 一橋キャスターは、アスリートに対しての真摯さが出ていると言おうか、 ほんとに、いい感じ~♪ですよね。女性にも男性にも、好かれるって、ポイント高いですね。 では。

爽やかさ◎

いいですね
盛岡在住です。 以前、一橋さんは盛岡放送局勤務でした。 自分のところにいたアナウンサーの方を全国放送で見ると 「おおっ!」 と嬉しくなっちゃいます。 これって都会の方にはわからない感覚だろうなー。 親戚のオバチャン気分で応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧