本文へ

起業する彼を見守るって・・・・

レス0
(トピ主 0
041
黒トトロ
恋愛
結婚を考えていた彼が起業したいと言って会社を辞めて、早1年になります。最初はさほど追い詰まった様子も無く、あれこれ夢を語っていたのですが、そろそろ彼も切羽詰ったらしく、カリカリし始めました。 そんな矢先、”起業しても成功するかわからないし それまで待たせるわけにもいかないから別れよう! 君に気を使いながらじゃなく、仕事に没頭したい。 このまま10年経って成功すれば俺は若い女と結婚することもできるけど、黒トトロは今を逃したら・・・ かといって、今結婚して成功できなかったとき こんなはずじゃなかった~!なんて思われるのも 嫌だし・・・・”といわれてしまいました。 そのときは、何とか話を収めて今は距離を少しあけながら関係を続けています。ただ、今までのようにはいかずお互いギクシャクしています。 以来、私が良かれと思ってした事でもかえって彼の神経に障るようで、なかなかうまくいきません。 "見守る”って・・・どうしたらいいのでしょう?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧