本文へ

曲名Paster "T"?

レス3
(トピ主 0
ガーベラ
話題
ご存知の方がいらしたら教えてください。 先日Jazzのライブで「Pastr "T"」というタイトルのFunkの曲を聴きました。 ものすごく格好よかったのですが、誰の曲と言ってたか忘れてしまいました。 曲名も怪しいのですが、ピアノの後ろに座っていた為、譜面が見えて、 譜面のタイトルが上記でした。原曲を探したいのですが、ご存知の方は いらっしゃいませんか?Jazzミュージシャンが組んでいるFunk BandのCDに 入っている曲と紹介していました。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

もしかしたら…

🎶
本気ぃトーク
これではないですか? YouTubeにて、Funk'a Mix-Pastor Tで検索してみて下さい。

the Rh Factor

041
団栗
the Rh Factor の「Hard Groove」というアルバムの5曲目に 「Pastor T」 が入っていますよ。

ありがとうございます!

ガーベラ
なるほど!Webで検索してみたんですが、 スペルが間違っていたので、見つからなかったんですね。。。 本気ぃトークさん、そうです!この曲です! 団栗さんありがとうございます!多分、これが原曲ですよね。 CD探します♪ そして、私は今日もJazzライブに行って気になる曲を 聴いてきました! 今度は“Herbs & Roots”という曲です。こちらはWebで 難なく見つかりました♪ 音楽って良いですよねぇ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧