本文へ
  • ホーム
  • 大至急!名古屋市でしみを消すのに良い病院を教えて下さい

大至急!名古屋市でしみを消すのに良い病院を教えて下さい

レス2
(トピ主 0
😭
どうしよう
31歳の女性です。 頬に突然1センチぐらいのしみができました。 皮膚科でハイドロキニンを処方されされましたが、なぜかどんどん濃くなってきていて、薬をやめました。 かかりつけの皮膚科はあまり説明もしてくれなかったので、不信感が出てきました。 目立つのでレーザー治療を考えているのですが、よけい濃くなる事もあると聞いて怖いです。 ハイドロキニンでますます濃くなったので・・。 あまりにも目立ち、コンシーラーで刺激するのもよくないのかとか・・本当に悩んでいます。 私の年齢では、まだこんなしみができている人が珍しい気がします。 うちの母親でもできていないのに・・。 名古屋市の中心部(名古屋駅や栄の近くで東山線沿い)に住んでいるのですが、どこか良い病院があったら教えて下さい。 何件か無料カウンセリングに・・とネットには書いてあるのですが、どこが良いのか情報が多すぎて分かりません。 できたら病院(国立病院とか・・)がいいなと思うのですが、安くて、よけい濃くならない所がいいなと思います。 どんどん濃くなってきていて目立つので、追い詰められた気持ちになっています。 お肌が元々弱いです。 よく話を聞いてくれる先生が嬉しいです。 どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

千種区

🐤
mizore
池下駅近くの「たち皮フ科クリニック」に通っています。 美肌の女医さんなので、説得力有ります(笑) ちなみに私はレーザー照射を受けています。 人気あるので平日の夕方などはかなり混みます。 午前中か午後のスタートすぐぐらいが良いかも。

緑区

😀
ハナレル
緑区にある「山田皮フ科」 保険も使えますよ 脱毛やホクロ切除もやっています。 私はホクロをとりました。 木曜休み 土曜は午前中までやっています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧