本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サンプル百貨店を活用してる方いらっしゃいますか?

サンプル百貨店を活用してる方いらっしゃいますか?

レス11
(トピ主 1
😀
フラウ良子
話題
面白いですか? 新しい物をチェック出来るサイトと聞きましたが・・・

ランキング

レス

つまんない

🙂
koko
ブログやってる人ならおもしろいのかなあ。 ただサンプラーを使ってチマチマ応募してたのですが。 いまだに1個も当たりません。 たいした商品ないし・・

暇つぶし以上の価値

💰
モニタゴウ
登録して1年ほど経ちました。 化粧品、食品、などの新製品の情報サイトです。 ベビーやペット用品、エステなども。 サンプラーというポイントを預けて試供品などをもらう仕組みです。 当選品  ビール数缶  ソイジョイ  洗剤サンプル  シュミテクトミニサイズ  他失念 大きなものは当たりません。 やめようと思うと、スロットで増えてしまう。 アンケートでも増えて現在6000サンプラー。 今度ドカンと大物を狙ってみます。 お気に入りに入っているので、つい毎日。 無駄だとは思いません。 面白いです。

面白くありません。

😨
コアラ
ほとんど当たる事はありませんし…。たまに「当たった」と思ったら有料のサンプルだったりします。最初は喜んで応募していましたが、飽きてしまい現在は放置中です(笑)

退会しました

😨
飽き飽き子
結局タダでもらえるサンプルは抽選で 1回も当たったこといりません

やってる人が多いのか、

🐧
nnn
全然当たらないので面白くないです。

やってますv

🎂
一年くらいやってますよ~。 結構、貰ってます。 ふだんはサンプル程度ですけどね。 最近、地元でイベントがあったので参加しました。 参加も抽選なんですけど・・・ それに参加すると、たくさん貰えます! あまりに荷物が重くて帰って測ってみたら7キロもありました。 物は、液体洗剤、冷凍食品、歯磨き関連、ジャム、お茶・・・ などなど1個単位でもらえました。 金額にすると1万くらいはあると思いますよ~ 当たらないとつまらなくなることもありますが、 先着のものもあるので 手に入ると楽しいです~。

サンプル当たらないです。

041
蓮音
kokoさんのおっしゃるように、ある程度アクセスのあるブロガーなら楽しめるかもしれませんが マメに商品の写真取ってブログにUPしたり、せっせと応募する人じゃないと楽しめないと思います。 ちなみに今は殆どやっていませんが、当たった物といえば CMでも無料サンプルのご請求は0120~とやっている企業のサンプルか 企業サイトに先着1万名様にサンプルプレゼント! ご好評の為当選枠追加!などと書いてある物くらい。 つまり『応募した人ならほぼ全員が当たるサンプル』です。 あとはブログに使用した感想を必ず書くという条件付きで貰った化粧品サンプルもありました。 その時は真面目に書いていましたが、正直いって面倒くさいし 結局貰えるのは小さなサンプルで現品が貰えた訳ではないので バカらしいなーと思いそれっきり応募はしませんでした。 トピ主さんのおっしゃる新商品をチェックするというのが 世の中に自分の知らないどんな新しい商品があるのか知る、という意味ならオススメですが 実際使ってみてどういった物か調べられるという意味なら、余程深く入り込まないと難しいと思います。

全然あたらない・・・

😑
もるも
かなり初期から登録していますが、未だにコレと言って当たったことはないです。 初期は応募する物もないのに、サンプラー(ポイント)だけがむやみに貯まり、現在で数十万サンプラーを所持しています。 取りあえず手当たりしだいに応募していますが、当たらないですねぇ。 ちょっといいものだと、当選人数10名とかなので、かなりの競争倍率でしょうね。 最近当たって、「コレ、いらね~!」と思ったのは、子供用おもちゃのブロックのパーツが5個入ったものでした。 応募ページには仰々しく製品の写真があったので、まさかこんな物が届くとは思いもせず(苦笑)。

やってますよ~。

💍
momo
今までで三回ほど当たりました。 ダイエットシェイク一回分、洗剤二回分、ビール一本、こんな感じですが。 本当に試したいものはまだ当たってません。 私としては楽しいですね。

オイシイです

🎶
はるですね
2年ほど前に会員登録して楽しんでいます。 実績では、RSPには2回当選しましたし、そのたびに海外旅行用の大きなキャリーバックに入りきらないほどのサンプル商品をゲットしました。 キャリーで引いても大変重かった! RSPでは、企業の商品開発の苦労話や、コンセプトを直接聴けるので楽しかったです。 HPでの商品サンプルもちょくちょく当選していますし、 なにせ無料で品物が手に入るので、登録して楽しむ分には損はないですよ。 しかしながら、TV等で良く取り上げられるようになったので会員数が増えて、競争率が上がったのか最近は当選確率が落ちた気もしないではないです。

皆さん活用されてるのですね

041
フラウ良子 トピ主
どうやってそのサイト知りましたか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧