本文へ

クレジットカード

レス3
(トピ主 0
041
はちみつ
ヘルス
今度、アメリカに旅行に行くことになりました。マイレージを貯めるのに種類がありすぎてどこのカードを作ろうか迷っています。ゴールドカードなら これがお勧めってのがあったら教えてください。

ランキング

レス

マイル?。航空会社の?。

041
にゅりん
マイルを貯めたい航空会社と、提携しているカードが良いんじゃないですか?。 基本的なサービスはあまり変わりませんよ。会費も大体同じ位のレンジだと思います。 普通ならストレートに、発行元のゴールドカードで良いでしょう。 マイル加算を考えなければ、別段ゴールドにする必要も無いんですがね...。○メックスさんで良いんじゃないですか?。あちらでは使い勝手が良いですよ。 リボなどを考えなければ緑でも充分です。

クレジットカードを持ってないの?

041
検索家
アメリカ旅行のためにクレジットカードを作るのでしょうか。 今はクレジットカードを持っていないの? どのカードがお勧めか一概には答えられないのが普通です。インターネット検索でご自分に合ったクレジットカードは自分で探しましょう。 検索HPで検索したら 「クレジットカード マイル」 の検索結果のうち 日本語のページ 約 837,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒) 何時になったら掲載されるか判らない「小町」より、検索HPを活用しましょう。

セゾンゴールドカード

041
かんちゃん
セゾンのゴールドカードはいかがでしょう? 「UA」のマイレージ付でアメリカに最適(笑)! マイレージのポイントも1.5倍なので他社より 断然お徳です。 おまけにずーっとポイント貯められます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧