本文へ

おしゃれな方に質問します!

レス5
(トピ主 0
😍
とむ
淡いブルーのライダースジャケットを購入しました♪ 色も珍しいですし、パーソナルカラーが夏ということもあって。 会社の制服がないので、通勤にも使いたいと思います。 皆さんなら、どのような着こなしをされますか?? 20代後半なので、ミニスカートやショートパンツは 穿きません。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

素敵ですね

🎶
ごまだんご
淡いブルーのライダース、春らしくていいですね! ぱっと思い浮かんだのは・・・ 下はカーキのカーゴパンツをロールアップして茶系(明るめの茶やキャメル)のパンプスを合わせる感じです。 上は白の甘めブラウスかな。グレーも合いそうですよね。 私も服を買いに行きたくなっちゃいました♪

甘辛ですから

🎶
ゆうとひで
やっぱり花柄のシフォンワンピースなんかとあわせるのが 一番可愛いですよ! ブルーのライダースは辛口なのでパンツと合わせると 男らしさが際立ってしまいますから 絶対スカートしかはいちゃだめですよ♪ ブルーに合うのは、 白、ピンク、イエロー、ベージュ・・・。 ていうか淡めの色味だったらなんでも合いますね。 今年はダンガリーがきてるし 活用しがいがありそうです!

黒か紺の柄スカートかな

041
sue
どんなブルーか想像つきませんが(ワクワク) 私ならば柄スカートか、ワンピースですね~ 黒か紺ベースの柄スカートあたりかな。 薄い感じのブルーが、水色に近い感じならば、 ベーシックな茶系あたり?の柄か、ワンピースですね。 色を文字で表現するのが難しいですね。なかなか。

フェミニンなものをプラス

あかり
 やっぱりワンピースでしょう。 メンズライクなジャケですから、フェミニンなインナーやボトムを合わせたいです。  白Tシャツをインにして、ふんわりとしたストールを巻いてもいいかな。ボトムも柔らかなフレアースカート。  間違ってもジーンズは履きません。なじみが良すぎるものを持ってくると、せっかくのジャケが引き立たないので。  強いてパンツを合わせるなら、光沢のある素材の白かな。裾をロールアップして、ハイヒールでドレスアップしたいです。

小花柄のワンピースを合わせては?

🐶
ゆず太郎
ライダース、いいですね。 オシャレ勉強中の販売員、ゆず太郎と申します。 何にでも合わせやすいですよね。 小花柄のワンピース(ロング丈のもの)を合わせて太めのベルトをして 細いかわいらしいパンプスをはかれてはどうでしょうか? インナーにロンTを合わせて今流行っているミニのシフォンスカートにレギンス、でも かわいいですよね。 おひとつ、太めのベルトとハットをご購入されることをおすすめします。 これらを合わせるだけでオシャレに見えると思います。 楽しんで下さい♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧