本文へ

ヴィトンのネヴァーフルがほしい!

レス3
(トピ主 0
041
さかな
話題
みなさんこんにちは、この度ヴィトンのネヴァーフル、アズールMMの購入を検討している
さかなです。

7月にグアムに行く事が決まっており、グアムで買うか、日本で買うか迷ってます。
日本で買うと77000に消費税。
グアムだとどのくらい安くなるのか分からないんです。
30%くらい安いと言う方と、日本と変わらないと言う方がいて、
実際行ってみないと分からないのかもしれませんが

人気商品の為、品切れも考えられるんですよね。。。グアムで品切れしていたら
多めに持って行った現金がもったいなくなってしまう気がして

日本で買うかグアムで買うか本当に迷っています。
何か知恵を貸していただけたらと思い書き込みました。

久しぶりの大きなお買い物なので意気込んでいます。

ランキング

レス

タモンサンズプラザ

🙂
Saaya
トピ主さん、こんにちは。 グアム楽しみですね。 さてヴィトンのネヴァーフルを買いたいとのことですが、 タモンサンズプラザのHPをご覧になってみてください。 http://www.guamtsp.com/ 価格・在庫の確認、予約などが出来ます。 私もこの方法で価格を確認後、予約をして、 ダミエのブルックリンを買いました。 日本で買うより2万円ほど安かったです。 為替レートにもよりますけど、 その時は1ドル89円ほどの円高でした。 よいお買い物が出来ますように。

???

041
ぐらたん
そもそもヴィトンはフランスのブランドですから、 アメリカ圏ではたいして安くないと思っておいたほうがいいですよ。 グアムの場合、州税がないので、その分お得感はありますが。 それに、確かヴィトンは全世界どこで買ってもあまり値段が変わらないような価格設定にしていたはずです。 というか・・・ 多額の現金をお持ちになるんですか? カードで買えばいいと思うんですが、カードで買わない理由があるんでしょうか???

トピ主です

041
さかな
Saayaさん、レスありがとうございました。 今日早速メールで問い合わせてみました!まだ返事は来ませんが、 これならバッチリですね!大変助かりました。ありがとうございます。 ぐらたんさん>カードもってないんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧