彼からホワイトデー前日に、指輪をプレゼントしたいと言われました。
前々から指輪がほしいな~と思っていたので、とーってもうれしかったです!!
以前、付き合っていた人に『指輪が欲しい』と言って買ってもらったこともありますが、うれしさ半分、どこか虚しい気持ちが残ったため、彼が贈りたいと思わないのなら、気持ちが入っていないなら意味ないなと思い、そのまま2年強の歳月が流れました。
誕生日やクリスマス、小さな箱を渡されるたび期待しましたが、毎回ピアスやネックレスでした(笑)
そんな彼からの、今回の申し出!少し探したけどサイズもわからないため、一緒に買いにいこうとのことでした。
そこで教えて頂きたいのですが、5000円前後でかわいい指輪を購入できるお店ってありませんか?
お互い20代半ばですが、不景気での減給、結婚に向けて貯金中ということから予算を5000円程度に設定しています。
アクセサリーショップ等にあるおもちゃの指輪でも十分うれしいのですが、できればなるべくかわいいものがいいな、と欲が出てきてます。
東京・神奈川あたりでよいお店を知りませんか?
よろしくお願いします。