本文へ

クラス会まであと2週間

レス4
(トピ主 1
💄
のあ
学生時代の友人達と久しぶりに集まることになりました。 低レベルな発言かもしれませんが、当日少しでも美しくあるために あなたならどんな準備をしますか? 美容院?エステ?新しい洋服を調達? 賢明な小町読者の皆様のお話を聞かせてください。

ランキング

レス

分かります。

💋
れい
その気持ち...。女性ですもの少しでも綺麗に見せたいですよね。 1 美容院は絶対行く! (髪がプリンなんて普段でも嫌だぁ~!華やかな感じがいいなぁ。) 2 洋服も素敵なものを上から下まで揃えちゃう。 (店員さんに選んでもらって失敗のないように。) 3 ネイルに行く。 (結構、見られてるので。綺麗にしてると人生に余裕ありそうに見える気がする。) 4 エステも行ってもいいけど、即効性のあるのって何だろう?フォトエステで化粧のりが良くなる? 私の場合ですが...。見栄っ張りなので(笑)。 どうしても生活感丸出しの姿では嫌なもんで。 トピ主さん、どうぞ綺麗な姿で楽しんできて下さい!

まず

041
パトリシア1972※
オサレなそれでいて控えめな服を買い 最後の悪あがきダイエットをする。 もちろん顔のマッサージを欠かさず。 前日になって寝込む…全部ワヤ。 最悪な感じで参加になる。 これが私のパターンだ!

誤字、失礼しました。

😣
のあ トピ主
誤)懸命 → 正)賢明 大変失礼いたしました。

大変身した友達

🐧
ぴーこ
トピ主さんは何歳でしょうか?? こちらは40歳ですが、友達で同窓会のときだけ激変してきた女性がいます。 二人では月に一度位逢っているのですが、そのときは疲れてる主婦って感じなのに、10年ぶりの同窓会(男性も来る)のときは別人でした。 聞いたら ●ファッション雑誌を見て、一番気に入ったものを上から下まで同じものを購入 ●美容院に行って髪の毛セット&メイク&ネイルアート ●前日はコラーゲンサプリ飲みまくり ●バッグは高級ブランド物をレンタル お金かけただけあって男性からは「昔より素敵になったねえ」と褒められまくってましたよ♪ トピ主さんも頑張って~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧