本文へ

敏感肌の唇

レス1
(トピ主 0
041
チャリンコ
こんにちは。 私は社会人になってから、お化粧をし始めたのですが、 どうも口紅を塗ると時間が経つにつれ 唇にブツブツができ、かゆくなってしまいます。 グロスなら大丈夫かと思い塗ってみたものの やっぱり同じでした。 なので、普段はリップクリームしか塗っていません。 でもやっぱりなんだか顔のメリハリがいまいち…。 「私も普通の口紅はダメだけど、これは合ったよ」 という物を知っている方がみえたらおしえてほしいのです。 可愛い口紅を見てもまた肌に合わなかったらなぁ、 って思うとなかなか買えません。 宜しくお願いします!!

ランキング

レス

安いのでよければ

041
よだきんぼ
私も以前そうでした。CM見て 欲しくて買って…唇はボロボロ。 私はあまりメークにこだわらない派なので 参考にならないかもしれませんが、 「red earth」←ソニプラ等にあるかも 「エテュセ」 は私には合ってるようで全く荒れません。 私はアトピー持ちなんで、手頃な値段で肌が荒れない 化粧品を探すのに一苦労でした。 チャリンコさんにもピッタリの口紅が見つかると いいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧