本文へ

40代に合う時計

レス2
(トピ主 1
041
アイス
話題
バブル時代を過ごし、その時、ROLEXやシャネルを使っていましたが、 今、カジュアルにつけられる時計が欲しいな~と思っています。 (今もROLEXは大切なシーンで愛用しています) 子供たちがつけているのを見て、「G-SHOCK」「Baby-G」がいいかな~と思いましたが 40代で身につけているのはどうでしょうか? 40代なのでもうちょっとちゃんとした時計の方がふさわしいでしょうか? 予算は2~3万なので大したものが買えないかもしれません。 それなら買うのは諦めたほうがいいでしょうか? デニムで出かけることが多いので、その時に付けたいんです。 アドバイスその他なんでもご意見お待ちしております。 40代 既婚女性 会社員より

ランキング

レス

スウォッチは?

🐱
外はくもり
同じく40代、いまだにスウォッチ愛用者です。 高い時計は、仕事中になくしたり壊したりした時に悔しいので… ここのはデザインが豊富なので、 40代がつけてても浮かない物も見つかりますよ。 流石にポップなタイプのは避けていますけど… 安いので、他のデザインが欲しくなっても 比較的、躊躇なく購入できるのも楽しいです。 夫からは「もっと高品質な物をつけなよ」と言われますが… (じゃあ買ってくれ!!!って感じです)

レスありがとうございます

041
アイス トピ主
外はくもり様、レスありがとうございます。 なるほど、スウォッチがありましたね! 早速検索したら、色々あって楽しくなりました。 ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧