本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 友達の元彼女を好きになっちゃいました。

友達の元彼女を好きになっちゃいました。

レス1
(トピ主 0
041
慎司
恋愛
友達の元彼女を好きになってしまいました。 その友達とは5年くらいの付き合いで、かなり慕われています。でもその元彼女というのが既婚者なんです。昔その元彼女と会う機会があって、ノリでアドレスとかも交換しちゃいました。当然その場に友達はいたんですが...。 その後は特に連絡も取ることはなかったんですが、二人がいやな別れ方をして、最後のほうはよくお互いから別々に相談されていました。そして別れ、引き続き元彼女とは連絡を取り合うようになり、たまに会ったりもしてます。 ノリが良く、テンポも合い、一緒にいて楽しいなぁと思うようになっちゃいました。今友達の元彼女とはいえ、すごく魅かれています。けど元彼女は、そんな自分の気持ちを冗談としか捉えてないし、未だに友達のことが忘れられないらしく、もちろん友達には内緒。しかも相手は既婚者であるという複雑な状況です。 こんな自分はこの先どうしていこうか真剣に悩んでいます。

ランキング

レス

元彼女とつきあうのは良いですが

041
ななし
前に女性の「元彼が親友と付き合うかもしれない凄く嫌です」 なんて内容のトピがありましたが、 男は自分の元彼女が誰とつき合おうと気にしません。 むしろ親友とつきあうのは嬉しいほどです。 しかし貴方の場合、問題はそこではなく、 相手が既婚者ということでそれは単なる 不倫でいけないことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧