本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • タイのミュージックアワードに安室さんの理由

タイのミュージックアワードに安室さんの理由

レス2
(トピ主 0
041
LUCCA
話題
タイの復興支援のためのミュージックアワードがMTVで開催されたんですが、日本代表で安室さんが歌ってらっしゃいましたよね。 各国の著名アーティストが出る舞台に日本からは彼女が選ばれたそうで・・・ なぜ浜崎あゆみや宇多田ヒカルではなかったんでしょうか? 別に誰のファンでもないんですけど、知名度や今の地位を考えての選択というなら、安室さんはもうアジア全体を活動拠点にできる人なんですねぇ。 チラっと見たけれど、歌も踊りもなんだかどんどんパワーアップしていってるような気が・・・ みなさんはどう思われますか?

ランキング

レス

再度・・

041
LUCCA
すみません、落ちてしまったのであげます。

安室ちゃんは。。

041
ターコイズブルー
すごいです。特にライヴ! ダンスもすごくセンスがあるし なんであんなに動きながら歌えるんだ!? やってみるとなかなかできないことです(笑) 人生そのものから伝わってくる感じがします。 とにかくオーラのパワーがすごい☆ 誰がどの賞に選ばれる理由とか 売れてるとか流行ってるとかよくわかりませんが これからも安室ちゃんだけはカッコイイナーって あこがれたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧