本文へ

安室奈美恵さん

レス7
(トピ主 1
🎶
のりどん
話題
音楽チャンネルで「ALARM」の安室さんにしびれたのですが
CDの購入を迷っているうちに曲名を忘れてしまってました
・・・40代なもので・・・題名が覚えられず(恥)
そして、今回のBEST FICTIONの大ヒットですね
この彼女の美貌にびっくりし、思わず購入しました
そして、すべての曲が素晴らしく、彼女も完璧に美しく
ダンスも!!!でした。
WHAT A FEELINGの赤いドレス姿で踊る安室さんは
この世のものとは思えないです、、、

彼女のCDを聞いていると渋滞も楽しく
単調な仕事から帰宅しての家事もリズムに乗って
苦痛でなくなりました

ランキング

レス

全く同感です☆

😍
あき
安室奈美恵さん、美しすぎてみとれますよねぇ~(#^O^#) プロモーションのDVDが欲しいですが、買おうか迷ってます。 まさに、スター!!!って感じ♪

好きです

041
カレンダー
30代中盤の私です。 私が若い頃は、安室ちゃん全盛期でしたね。 アムラーと呼ばれる女子達が氾濫して、ファッションもお手本でしたよね。 私もちょっと真似してました。(足が太いので、ミニは無理だったけど 笑) 彼女が結婚して、小室さんから離れた彼女の音楽の方が好きでした。 小室さんから離れてしばらくは、ちょっと存在を潜めてたけど(子育てもありましたしね)それからの彼女は本当「自分の好きな音楽をやる」って感じが伝わってきて、ますます好きになりました。 ヴィダルサスーンのCMなんて、歌も姿も可愛すぎて思わず見惚れてしまいますー。雑誌のViViにたまに出てますが、メチャクチャお洒落でカワイイ♪ 今は、当時のアムラーの頃を知らなかった若い世代の子達も、安室ちゃんファンがいるみたいですね。それが今回のアルバムの大ヒットにも繋がったみたいです。 ずっと音楽をやりながら、若い世代から私達の世代まで引きつけれる彼女は、本当に凄いと思います。 これからも、一緒に応援していきましょうねー

BABY DON'T CRY

りん
 ずうっとファンだったわけではないのです(いきなりごめんなさい)。  でも、この曲が出先などで流れていると必ず聴き入っていました。  スーパースターだった彼女もいろいろあって、だからこそこの歌が歌えたのだと思います。  とてもすてきな曲です。

私も大好き~

041
ロン
私も安室ちゃん大好き★です。 アルバム「style」あたりから、注目してました。 ヴィダルサスーンとのコラボは大正解でしたね。 歌やダンスはもちろんですが、 バービー人形のようなパーフェクトなスタイル、綺麗な髪、可愛らしい笑顔、努力家、謙虚な性格、強靱な精神・・・ 見習いたい事ばかりです。 以前とのブームとはまた違った地位を確立しましたよね。 ライブをみて更に興奮&大好きになりました。

元アムラー

🙂
チョコパンダ
今26才ですが中学生の頃からずっとファンでした!昔はよく切り抜き集めてました。最近はレンタルでCDもかわなくなってきましたが唯一今でも買ってるのが安室ちゃんのCD&DVDです!素敵な年の取り方に永遠の憧れです。

レスありがとうございます♪

🎶
のりどん トピ主
私は40代後半です 小室氏のプロデュース時代の安室さんの 曲って、一般受けでヒット狙いってイメージで あまり興味はありませんでした 彼から離れてからの曲の方が 繰り返し聞いても飽きることがありませんし 20代の頃よりずっと綺麗ですね 媚のない美しさを感じます

女性として共感!

🐱
しゃとん
特にファンというわけでもありませんが(失礼)、彼女の生き方はかっこいいと思います。 見た目はとてもクールであまり生活感のない彼女ですが、できちゃった結婚、子育てによるブランク、母親の早すぎる死、そして離婚による親権喪失など、様々な苦労を乗り越えて、成長してきた姿に人間味を感じます。 背が高くないのにスタイル抜群なのも、同じく背が高くない私の憧れです。 これからもどんどんいい曲を発表して、素敵な彼女を披露していって欲しいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧