本文へ

もう精神的に疲れちゃった・・・パート

レス0
(トピ主 0
041
オムライス
仕事
福祉のパートです。 前職場でとても遣り甲斐を感じていましたが、遠過ぎた為、家近くの職場に変えたのですが、こんなにも体質や待遇が違うとは・・・ショックが隠し切れません。 上司の独善的な職場という感じで、毎朝、職員への罵倒の会議から始まり、黙黙と仕事に徹していますが、職務内容も、上司の気分次第というか、始終変わります。 福祉らしい事はさせて頂け無いという共通点はあります。 私はもう少し学びたいのですが。 パートは誰でも構わないという態度で、「ガス台磨き」に何故かこだわります。修行のように・・・ 前職場から移って来た事もマイナスに映っている様で、足元を見られ、良い様に利用され、馬鹿にされている気がします。成長させようとする気も無い感じが伝わって来ます。 何故か帰宅すると涙が出て来たり、職場では生まれて始めて、強い偏頭痛にも襲われてしまいました。   やりたい事が出来る環境に仕向けて行った方が良いのでしょうか? またはどのようにしたら?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧