本文へ

胸をおとさずに痩せたい!

レス4
(トピ主 0
🐤
ハニー
ひどい片想い失恋をして、毎日泣いてばかりです。夜も眠れない日もあります。太っているので、ダイエットをしてリベンジをしたいのですが、胸を落としたくないのです。ご自身でなくても、ご友人の方などの体験でも構いませんので、教えて下さい。

ランキング

レス

失恋はつらいですね。

041
フォウムラサメ
でもそれをバネにして頑張ってください。 で、ご相談の内容ですが、 私の知り合いは”水泳”で痩せたそうです。 久しぶりに会ったら、顔が一回り小さくなっててびっくりしました。 その知り合いもチョイぽちゃ+豊乳でしたが、 胸はしっかり残ってました。 水泳で使う胸筋が良い結果を出したようなコトを言ってました。 食べる量は変わって無かったんで運動→基礎代謝アップ→やせる。ってコトでしょうね。 あと、知り合いのグラビアアイドルさん(いわゆる豊乳系)に聞いたら、 とにかく”胸を動かさないように”だそうです。 ジョギングなどで胸が動いちゃうと、やっぱり小さくなるそうです。 ので、スポーツブラ等でしっかり固定してから運動するのがコツだそうです。 あとはバストマッサージも必須だそうです。 がんばってキレイになって見返しちゃいましょう♪ キレイになれば元彼よりもっと良い彼がすぐに見つかりますよ♪

筋トレがお勧めです。

🐧
ぽにょ
失恋されたとは、辛い経験をされたのですね。 ダイエットでお勧めなのが、筋トレと食事の改善、お部屋のガラクタ捨てです。 肩甲骨ゆるゆるダイエットで女優体型になる かなつ久美 著 双葉社 ↑の本で私、44歳ですが、一昨年冬から始めて7キロ痩せました。肩甲骨周りの筋肉を動かすので、体温まりますし、バストアップに有効ですよ♪ 寝る前と起床後、10分~15分運動するだけなので、長時間の運動が苦手な場合でも大丈夫!自宅でパジャマ姿で気軽に出来ますよ。 食事ですが、間食やジャンクフード止めて、野菜中心の和食にしましょう。 特に揚げ物系のポテチはカロリー多いです。口に入れたら30回良く噛みましょう。お水は良く飲んで下さい。冷え性・便秘は肥満の原因なので、解消したら、痩せますよ。一日3回はお通じ出して下さい。 お部屋の片付けですが、元彼から貰った物全て、長年使っていない、気に入らない物や着ていない服、読み終わった雑誌、今使っていない物全て捨てましょう。リサイクルショップに売るのもよいです。 身の周り整えるだけで運気UPしますし、痩せますよ。 頑張ってね♪

6キロ減らして カップが1サイズ上がりました

🐷
きょにゅ~ん
失恋の後に痩せたくなる気持ち判ります バストを減らさない方法という事ですが意外と簡単です。  背中に両手を回して後ろで手を合わせるポーズをとるだけで サイズが1カップあがりました    人 ←この形思いついた時に3分くらい?しています 雑誌に胸の形が良くなると書いてあり 半信半疑で始めたのですが  実際に形が良くなってサイズがアップしました 胸のリンパの流れがよくなるかららしいです その間 6キロの減量(簡単なストレッチを続ける事で)にも成功したので これは使えると思いますよ ◎ただ私の場合もともとバストは大きい方ですので  他の方が1カップ上がるかどうかは判りません。。。

一般的な方法ですが・・・

🐶
ハナ
ダイエット、食事制限によるものだと、胸が小さくなると聞きました。 私は1年くらいで最大で15kgくらい減りましたが、 (若干リバウンドしてるので、今は-12kgぐらいですが) 基本的にジムで運動して痩せました。 胸のサイズは変わらずFのままです。 筋トレをして、基礎代謝をあげると、その後の有酸素運動で徐々に落ち始めます。 最初はあまり食事制限はせず、いつもより気持ち我慢ぐらいで食べていいと思います。お腹減ってたら動けませんものね。 慣れてきたところで、夜は炭水化物を減らすといいと思います。 筋トレしたときは、プロテイン摂取です。 お豆腐とか納豆でも十分です。市販のプロテインでもOK。 失恋はつらいけど、でも、これも自分を磨くチャンス!と思ってぜひがんばってください! 痩せると片想いが成功するとは限りませんが、キレイになることで、自分に自信が持てて、きっと外見だけじゃなく女性として魅力的になると思います。 片想いの方にもそれが伝わるかもしれませんからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧