本文へ

社会人で浮気する人の時間配分(駄)

レス3
(トピ主 0
041
やこ
恋愛
医療関係で働く24歳社会人女です。 2つ下の社会人1年目の恋人がおります。 わたし達は二人とも浮気について、 『男女という以前に人間として不誠実に相手と接するのはいかん! 浮気は理解不能!』 という少々頭の堅い(潔癖な?)考えを持っております。 そんなわたし達が以前浮気について色々語った時に 『一般的な社会人だったら、朝会社行って夜くたくたで、次の日も朝早くから仕事なのに、 恋人以外の浮気相手に使う時間ってどう捻出してんだ?? 休日恋人と会うとして、なんでそんなに体力あるんだ??』 という疑問が生まれました…。 浮気に関して頭が堅いのでよく解らないのと、知らない世界への好奇心故の疑問なのですが、 実際に浮気をしている・していたことがある方教えてください。 どの様に時間配分をしているのか、 どれほどの労力を使っているのか、 浮気っていっても本命ではないのにどうしてそこまでできるのか… などなど、 男女問わず色々な方の意見を伺いたいです。

ランキング

レス

小説とマンガをどうぞ

041
ジル
恋愛小説やマンガにたくさん浮気と不倫の話があります。 たくさんの心の中の言い訳と、どのようなスケジューリングでこなしているか、 とてもわかりやすく書いてあります。 それを読んで勉強して知的好奇心を満足させてください。

蛇の道は蛇

041
imagine
 日常からの逃避である浮気ですから、日常の時間配分を超越して睡眠不足になったとしても、精神的充実感で乗り切ることができるんですよ。  精神的に満たされれば体力さえ復活できる。病は気からの反対バージョンですね。  浮気だからこそできる努力があります。それは恐らく本命の彼氏彼女と付き合い始める時の得も知れぬパワーと同等かもしれません。チャレンジ精神だったり後先考えぬ勢いだったり・・・。  いずれにせよ、愉しみのためにはいかなる状況をも利用して成し遂げようとするものです。

私の主人の場合

🎶
初老
仕事で疲れていたって 睡眠時間が少なくたって 浮気しようと思えばできますよ。現に うちの主人はやってましたから・・・。 浮気相手とHして 充電!でも 完全に充電しきれずまた仕事・・・の繰り返しで 浮気していた半年間は 随分と痩せましたよ(笑) 本命でなくても いつでもHさせてくれるような相手なら 男は頑張って時間作るんじゃないのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧