20代後半女性です。私は小、中、高校三年の半ばまで人見知りが激しく地味で大人しく目立たないタイプでした。高校は女子校で容姿に全く気を使わず垢抜けない雰囲気で勿論彼氏もいません。自分に自信がなくブスだと諦めていました。所が高三の時にとても明るくオシャレな友達と仲良くなり友達の影響を受け自分が少しずつ良い方に変わっていきました。その後大学に進学し容姿を磨き益々派手に明るくなり、まさに大学デビューでした。社会人になってからはかなりモテる様になり彼氏も途絶える事なく周りの方から容姿を褒められるまでになり(整形はしていません)よくここまで変わったと思いました。所が今の自分を知っている人が過去の地味でブスだった自分を知ったらどうなるんだろうと、たまにとても不安になってしまう事があります。先日彼に高校まで彼氏がいなかった話をした時何で昔はそんなにモテなかったの?と突っ込まれ閉口してしまいました。もし卒業アルバムなど見られたら別人すぎて過去を知られるのがとても怖いのです。皆様の中で過去と今の自分にギャップのある方、またその乗り越え方があればご意見聞かせて下さい。