本文へ

懸賞自慢

レス3
(トピ主 0
041
あき
話題
はじめまして。 最近になって懸賞をはじめました。はがきはお金がかかるのでネットで応募しているのですがなかなか当らずに苦戦しています(泣) 今まで一番大きな当りは「生ガキ」なのですが希望としては旅行券や金券などが当らないかな~と思っています。 そこで懸賞に応募している方で自慢できるほどすごいのが当ったと言う方がいたら教えてください。

ランキング

レス

テレビに出ました。

041
くまたろう
何度かテレビとか雑誌に懸賞達人で出ました。 あれってコツがあるんですよ。実は。 かいつまんでいうと人の裏をかくということでしょうか。 車2台、海外旅行は20回以上今週末から韓国旅行に行くんですが、これも懸賞の当選です。 結婚して丸7年ですが、夫婦でお金を払って旅行って行ったことないくらい当たりますよ。 件数より、質で勝負してはいかがでしょう? ひとつアドバイスさせていただくとしたら、 「欲しくないものには応募しない」です。 懸賞を企画、実施する代理店が存在します。 そこのデータベース上では、サンプル品も海外旅行も同じ1件として当選に登録されます。 したがって、サンプル品であっても一度当たった人は一定期間当選しないんです。 今週はラジオのスペシャルウィークですから、商品も豪華。ぜひがんばってみてください!

私の豪華商品紹介

041
ややや
車や旅行は当選したことありません・・・ 私のプチ自慢を聞いてください。 ヨーグルトケーキとアイスのセット 3000円相当? カレー皿、スプーンの5客セット ペア映画招待券(見に行きたい作品でしたのでうれしいもんでした!) 金額的には3000が限界・・・、旅行一度はあたりたい。

とっときゃよかった・・・・・

041
てれ
中高生の時、よくまんが雑誌を読んでは気まぐれに懸賞に応募してました。たまに、「誰もこんなの欲しくなかったんだろうな」というものが当たりました。 でも高校生の時、少女マンガ雑誌「花とゆめ」の懸賞でクリスマスモチーフのかわいいTシャツが当たりました。が、届いたものを見ると明らかに着用後でファンデーションが首周りにべっとり。悲しくて母に言ったところ、洗濯してきれいにしてくれました。その雑誌を見返してみると、どうやらそのシャツはモデルが着用したものをそのまま送ってきたようでした。八重歯のあるちょっとヤンキー風のモデル。名前をチェックして、なんとなく覚えていました。その名は、中山美穂。 洗濯せずにとっときゃ今ごろ・・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧