本文へ

tyのぬいぐるみ

レス4
(トピ主 1
😀
kyoko
話題
tyのぬいぐるみを購入したいと思っています。 数年前までは直営店があったり、インターネットでも買い求めやすかったように記憶しているのですが、 現在情報が探せません。 銀座の博品館では取り扱いありませんでした。 私が求めているのはソニプラ等で取り扱っている小ぶりのタイプではなく、BEANIE BUDDIESという大き目のタイプのぬいぐるみなのですが、 どなたか都内、もしくはインターネット(ヤフオク、e-bay等のオークション以外で)で購入できる取扱店をご存知の方、教えてください。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

群馬県にあるようですが

041
ふえ
通販もやっているみたいです。 Toy Paradise というお店です。

ebayだめですか・・・

みかん
2,3年前にebayでbuddiesを買いました。 個人出品でしたけど、新品みたいなきれいな状態でした。 横浜の直営店、1年前に閉店してしまってたのですね、知らなかったです。 いまはtyで検索してでてくるアメリカの公式サイトで、日本に発送してくれるみたいですよ。 でも種類が少ないので、ほしいのがあるならやっぱりオークションがてっとりばやいのでは。

今頃??

041
ねね
私は300以上あるTYのぬいぐるみをどう捨てようか考えているのに、、。 確かにバディーズは日本に入ってくる数も少ないです。 私はアメリカに居ましたが、そこでも店次第でした。(過去) アメリカのTYホームページで探して、、直営店から送ってもらってはどうですか? 「探しています」掲示板がまだあるなら教えてほしいです。私も処分したいので、、。

ありがとうございます。

🙂
kyoko トピ主
ふえ様 教えていただいたショップのサイト見てみました。 欲しいのがあるといいです、見ているだけでも楽しくなるショップのサイトですね。 じっくり見てみます。 ありがとうございました。 みかん様 今回はプレゼントの目的で購入したかったので、できれば店舗で、もしくはオークション以外のショップで購入したいという希望がありました。 実は自分用にはe-bayでの購入を考えています。 状態の良いものを購入されたという情報もありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧