本文へ

二重の手術について

レス2
(トピ主 0
💋
ももりん
こんにちは。42歳の主婦です。 私は奥二重で、小さい頃からのコンプレックスもあり、 14年前に埋没法で二重に整形しました。出来上がりには満足していました。 が、去年頃から徐々に二重の幅が狭くなってきました。 埋没法で10年以上も維持できたので、仕方がないと思います。 問題は今後です。 やはりまた二重にしたいです。 当時は1点式で糸を留めたようです。 今は3点式もあるんですね。持ちは全然違うのでしょうか? それとも、いっそのこと、切開法がいいのでしょうか? 私の目は肉は薄く、腫れぼったくはありません。 しかし、年齢によるたるみが、徐々に出てきています。 実際に、手術をする時に以前の糸は抜糸するのでしょうか? やはり金額はかかりますよね? (以前の病院ではなく、他院でするつもりです) 経験のある方、仕事等で詳しい方、アドバイスをお願い致します。

ランキング

レス

自分の経験から

😀
オチョコチョイ
こんにちは。 31歳の女性です。 私は去年7月に二重の手術をしました。 3点式の方法で韓国の病院でしました。 2点は糸で留めて、1か所だけ本当に若干切開して留める方法でした。 回復も速くて(1週間で糸を除去してもらいました) まるで自分のもののように自然に見えます。 切開した部分もまったく痕などはありません。 とても満足しています。 確かに1点式だと、二重が狭くなってきますね。 病院の先生は3点式の方法だと、心配ないと言いましたが、 それは人によって違いがあると思います。

韓国の先生は

🙂
韓国から
3点式の方法で経験者です。 「まぶたの皮膚が下がってきたら、眉毛をすこし上げればいい」といわれました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧