本文へ
  • ホーム
  • レーザー ホワイトニング (歯)

レーザー ホワイトニング (歯)

レス1
(トピ主 0
041
きいろ
レーザホワイトニングで歯を綺麗にしたたいと考えております。 経験者の方、色々と教えてください。

ランキング

レス

経験者ではないのですが・・・

ガーベラ
2週間前にレーザ(オフィス)ホワイトニングをしようと歯医者に行きました。 その歯医者ではオフィスは3万円/1回、ホームは4万円。 歯科医曰く、オフィスは1回で満足する人は少なく、3回は施術した方がいいので、結局9万円。 ホームは毎日8時間ほど家でジェルを付けたマウスピースを歯にはめる(そのまま寝る)ので、効果は高いとのこと。4万円には2週間分のジェルが付いてます。結構白くなったと思いますが、1週間分のジェルを3000円弱で買い足し可能なので、満足いくまで続けようと思います。 あとは、ときどき神経に走るようなズキッという痛みが走ります。マウスピースをはずしている日中も。それだけ我慢できれば大丈夫なのかなぁと思います(レーザも痛みがあるのは一緒みたいですけど)。 メンテもマウスピースは既にあるので、マウスピースがだめにならない限り、半年に1回、1・2週間分のジェルを買えばいいので、結果、ものすごく安上がりなんじゃないかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧