別れて一ヶ月ほど経つ彼とのことで相談です。彼の言動に私が不安になって耐えられなくなって、私から切り出してしまいました。彼には、一緒にいても幸せになれるのかどうか解らないといわれました。それでも、私のことがすき、結婚できるならしたいとも言いましたが、一旦離れようと、家を出てきてから一回も会っていません。出るときもまた連絡すると言われたり、少しは話していたので、中途半端でした。それが辛くて彼と話そうとしても、この話になると時間がほしい、どうして今すぐ白黒つける必要があるのかといわれて。まだ荷物もあるし、取りに行って気持ちを入れ替えてと思って電話したものの、結局彼が会うのが怖い、ということで会えませんでした。私の気持ちが伝わるから怖い、と。こちらから連絡を断っていると、彼から少しチャットで聞きにくそうに、最近どうしてる?とか言われて、ただのご機嫌伺いなのかもしれないけれど、動揺しました。私は彼のことが好きで、もう一度会って話合いたいと思っているのですが、時間がほしいといわれた以上、彼からの連絡が来るまで何もしないほうがいいのでしょうか。ご意見を聞かせて頂けると有難いです。