長文です。
まだ、出会ってから2ヶ月の彼がいます。
お互い30代バツイチ同士。
3回目のデートで付き合ってほしいと言われたけど
まだ、彼の事がわからずいつのまにか一緒になれる感じでいきたいと返事をしました。
そして1ヶ月の経ち、一緒に居たい気持ちが大きくなり、同時に彼の気持ちに不安になり
気持ちを確かめたくて寝ている時に私たちはどういう関係と聞いてしまいました。
そうしたら彼が寝ている時に聞くなんてと激怒。
彼は当然彼女というつもりだったのに聞くなんてとその後は険悪に。
最近は会いたいと言っても時間に余裕がないと言われ距離ができました。
その後、少しだけ話したのですが私も聞いたことをあやまり、別れ話も出たけど
こんな別れ方はしたくない、関係を修復したいと彼に言われたのですが
まだ、会ってもらえません。
返さなくても良いといったのですがメールは送ると返してもらえます。
自分のワガママでこんな事になり反省してます。
どういう関係と聞いたのも私が一度断ったこともあり、今度は自分から伝えたいと
思っていた。
彼と寝ていて幸せ過ぎて気持ちも気分も下がったりが怖くなり身勝手に言ってしまいました。
結婚について話さなくてはと考えてくれているのですが、まだ出会ったばかり早い気もします。
彼とは付き合って行きたいのでどうしたら今後、彼との距離を近づけることが出来るか、
このまま終わってしまうのかと思うと勉強にも気持ちが入りません。
彼は私とのテンポが合わないと言われたこともあり、
このまま待っていても良いのか?話せるようになるまでの時間はくるのかと不安です。
自分勝手だったと思ってます。
どうかご意見聞かせてください。