本文へ

瞳の潤ませ方を教えてください

レス6
(トピ主 0
🎶
yoshiko164
恋愛
私は29歳の社会人です。
現在、付き合って2年になる彼氏がいます。

じつは半年前から彼のプロポーズを待っています。
でも、なかなかしてもらえません。

もしかすると彼にはその気がないのかもしれないと思い、
3ヶ月前によく行く占い師さんのところで聞いてみました。

「”潤んだ瞳”で彼の目をじっと見つめれば、貴女の欲しいものは自然と手に入るでしょう」

それ以来、彼の目を潤んだ瞳で見つめているつもりですが、いつまでたってもプロポーズの言葉がもらえません・・・・

瞳が潤んでいないからだと思っているのですが、どうやったら潤むのかどなたか教えてください。

それとも、彼には結婚の意志がないのでしょうか??

ランキング

レス

あくびをする?

041
A子
要は涙目になればいいのだから、あくびをすればてっとりばやくうるうるの目になりますよん。 でも、私が彼だったらそんな「プロポーズして~~」オーラを後ろにぼぼぼぼさせながらじ~~っと見つめられたりしたら。。。悪いけどうっとぉしい。 ケッコンしたいならどうして自分から言わないの?

彼に結婚の意思がない

041
短期ドラ町
タイトルの通りだと思います。 彼と結婚したいのか 誰か適当な人と結婚したいのかわかりませんが 彼の意思を確認してみて下さい。 逆プロポーズのようになるのは嫌だとお考えなら 無理な事だと思いますが 彼の結婚の意思を確認したら必然と潤んだ瞳の状態になると思います。 つまりは彼との別れを覚悟のうえ 「意思はない」と言われたら泣けて来ますよね? その涙をこぼさずに堪えてる状態が 「潤んだ瞳で彼の目をじっと見つめる」なのではないでしょうか。

黒目のコンタクトをして

041
月白色
彼といる間は、頻繁に目薬をさしたらどうですか? それにしてもトピ主さん 彼に結婚の意志があるかどうか聞いた方が早くないですか…?

占いですか・・・

🐱
まめとら
これから先も、占いで決めていくのですか? 彼と別れなさいって言われたら別れるの?? ・・・潤んでないのは瞳じゃなくて、心では・・・ 物欲しそうに見えるのではないかな。 結婚してしてオーラがすごいのかなぁと。 目薬でもさしとけば?

待ってるだけじゃ…

041
うさこ
あなたは半年前から待ってるけど 彼は、この先半年たってもプロポーズする気はなかったら?? 「彼には結婚の意志がないのでしょうか?」 そこが問題ですね。 結婚願望がない人は、いくら待っても無駄だし 結婚願望はあるけど相手は君じゃないって 思ってる場合もあるわけで…。 彼に結婚願望があるかどうか その相手として自分は候補に入っているかどうか それをまず確認したほうがいいと思います。 今まで結婚に関する話題が一切なくて あなた自身が結婚願望ないと思われたなんてことはないですよね?

あくびをする

💍
りんご
職場で一人の時に大あくびをしていたら お客さんが来て、顔を合わせたら 「そんな目でみないで」的な事を 言われた事あります。 ただ、あくび直後じゃないと涙が乾いちゃう から一瞬しか効き目がないけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧