本文へ

お尻のにきび・黒ずみ

レス2
(トピ主 0
041
プッチンプリン
私・・女なのにお尻が汚いんです・・。 本当にヤバイと思います。ニキビがぶつぶつで・・。一生懸命洗うんですが、全く良くなりません。それどころか黒ずみもある様です。 鏡でみる度に落ち込みます。お尻をキレイにする方法教えてください!! それからワキも黒ずんでるようです。この黒ずみもなくす方法あったら、教えてください!!胸のニキビは少しですがちょっと気になってます。 体が汚いのかな~<泣>お風呂入ってるのにぃ~

ランキング

レス

シルクと水洗い

041
にゃ~缶
はじめまして。 あまり石鹸をつかわずに、 お酢(3倍に薄めて)や、クエン酸を使われてみてはいかがでしょう。 あと、シルクですこしづつ洗ってあげると、 私の場合ですが、ほとんど消えてゆきます(30代前半です)。 せっけんを使わないと、いままで皮膚にたまっていたものがでてくるので、1,2年を目安にしていかないといけませんが、とても綺麗に、肌も白くなります。よろしければ、水洗顔で検索されてみていただけますか。 食生活のほうはいかがでしょう。 お水は毎日どのくらいいただきますか?

ありがとうございます

041
プッチンプリン
食生活確かにいいとは言えません・・。好き嫌いが激しいので。 水もそんなに飲んでいないですね。今日から水たくさん飲みます!! それからシルクですね!教えていただいた方法で頑張ってやってみたいと思います。でもシルクってどこで手に入りますか?ちょっとお高めかな?でも少し位高くてもいいので、買いたいです。 おすすめのシルクとかありますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧