本文へ

失恋したみたい。

レス2
(トピ主 0
ルアー
恋愛
4月から遠距離恋愛になったのですが、デートの予定を当日ドタキャンされて以来会ってもらえず、
電話をしても、2コールで切られ、唯一あったメールもなくなってしまいました。

以前、元彼女との別れについて聞いたことがあり『何も告げずに、連絡をとらない』といっていました。
それを今、されているようです・・・・

どう、けじめを付けるべきなのか・・・・

34歳で失恋。辛いです。

ランキング

レス

そういう男は

🐤
はちみつ
何か自分にとって不都合なことがあれば、いつでも逃げるタイプだと思われます。 元彼女との別れ方を聞いて、トピ主さんもそう思ったんじゃないかな。 好きだった人に突然連絡を絶って、そのまま終わり、なんてやり方しか出来ない人間は、今後もそうやっていろいろと人生逃げ続けるでしょうね。 いろいろな状況の中でも、自分がしてしまったことに相手がどんな思いでいるかとか、苦しめてしまうのではないかとか、そういう[想像]が出来ない人間は、ダメです。 いろいろ彼との思い出があったりするとなかなか彼への思いが解き放たれない部分もあるとは思いますが、少しづつでも気持ちを整理していってください。 別れ方は本当に彼本位で頭にきますが、はっきり言って別れて正解です。 34歳なんてまだ若いです。 おいしいもの食べて、良く寝て仕事して、周りに感謝しながら頑張ってるうちに、絶対また出会いがありますよ。 頑張ろうね!

忘れなさい

🎶
みなこ
男性は別れ話をしない生き物みたいです 男性は言葉じゃなくて、行動で意思を示す傾向が多いみたい。 ルアーさん、もう忘れて次いきましょ!! もっと大人の礼儀正しい男性がたくさんいますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧