本文へ

パリのデパート10%割引券

レス6
(トピ主 0
041
りんりん
話題
プランタン、ラファイエットで使える外国人用10%割引券があるそうなのですが、最近ご利用になった方はいらしゃいますか? GWにパリ旅行の予定です。。。

ランキング

レス

別の掲示板で見ましたけど

041
まけ犬さん
http://france-tourisme.net/cgi-bin/ippan/ippan.cgi?mode=allread&no=6881&page=0 やってるみたいですよ。 いいものが安く買えたらいいですね。

去年使いました

041
フレンチコネクション
去年の6月にパリに行き、プランタン、ギャラリーラファイエットそれぞれの10%引きカードを作りました。入り口のカウンターでパスポートを見せてすぐ発行してもらえます。私はエアラインスタッフなので、IDカードを見せたら発行していただけました。 通常は、泊まっているホテルが、デパートと提携していて、紹介状のようなパンフレットを持っているとか、旅行会社からの紹介などを持っていないと発行していないというようなことを店員さんが言っていました。でもそれがなくてもトライしてみたらいかがでしょうか?

ありがとうございます。。。

041
りんりん
トピ主です! ありがとうございます。 助かりました。

2月下旬

041
ぽぽ
プランタンでつい最近使いました。 地下でパスポートを見せれば簡単に発行してもらえました。 有効期限が今年いっぱいまでだったので、GWでも問題ないと思います7よ。

ありがとうございます!

041
りんりん
レスありがとうございます。 参考になりまました! 泊まるホテルは日本人客が多いので、恐らく10%割引券も置いてあるのではと期待しています。。。

感謝!

041
りんりん
まけ犬さん、フレンチコネクションさん、ぽぽさん トピ主です。 情報有難うございます♪ プランタンで簡単に発行してもらえたとのお話、心強いです! 10%割引は大きいので、助かります。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧