本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハウステンボス内の「ピノキオ」のピザについて

ハウステンボス内の「ピノキオ」のピザについて

レス5
(トピ主 0
041
ハト
話題
始めまして。 去年、ハウステンボスに行った時に「ピノキオ」と言うお店で食べた『マルゲリータ』がとっても美味しくて、2日間滞在中、2日行ってしまった程です。 帰ってきてからもあの味が忘れられず、お店で美味しそうなピザがあると食べているのですがいつも「はぁ、違う・・・」と。 「ピノキオ」のピザを食べた事のある方。 関東近郊であのピザに近い味をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 

ランキング

レス

トピ主です

041
ハト
埋もれてしまったようなので、アゲておきます。 どなたか、ピノキオのピザを食べた事のある方いらっしゃいませんか?

えっと…

041
もも
ハウステンボスの中の『ピノキオ』行った事あります。 マルガリータ食べましたよ。 でもそんなにおいしかったかなぁ… まぁ普通のマルガリータだったけど。 あんまり印象に残ってません。

食べました!

041
正孝
わたしも、ピノキオのピザに病み付きになり、そこへは、ほぼ毎日行ったほどです。 旅行から戻ってきたら、変化がありました。 旅行へ行く前までは、あたりまえに食べていた 冷凍ピザを、買えなくなってしまいました。

トピ主です。

041
ハト
ももさん、正孝さんレスありがとうございました。 印象に残りませんでしたか。  味覚って人それぞれですもんね。  きっと、ももさんは普段も美味しいピザを食べてらっゃるんでしょうね。 うらやましい★ どうも、ありがとうございました。 正孝さんも、病み付きになりましたかぁ。 良かった。 美味しかったですよね。 懐かしいです。 あのオイルも美味しさの秘密だと思うのですが・・・・ あと、チーズ?  あの味に、なかなか出会えません。

チーズが美味しかったです。

041
正孝
チーズのたっぷりした所が、なかなか美味しかったです。私はチーズが好きだからです。 **遅いレス、失礼!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧