本文へ

「ごくせん」挿入歌。ついて

レス7
(トピ主 0
041
カレン
話題
既婚・子育て中・今年で31です。 「ごくせん」初回からスッポリとはまってしまい、毎週、楽しみに見ています。 「最近の男の子は、みんな可愛いな~・才能あるな~」というのが感想です。このドラマをきっかけに、ジャニーズ新人の方々に興味を持ち始めました。 なかでも亀梨君は私のお気に入りです(夫には秘密です)。ひょろひょろで切れ長の澄んだ目は、まるで少女漫画に出てくる子みたいで、「こんな子が存在したんだ」と私的に感動しています。 更に驚いたのが、挿入歌を彼が書いたという事です。 この「絆」、メロディが覚えやすくて声も甘くて切なくて、大好きです。どうしても手に入れたいのですが、CDは出ていませんよね?私は不幸なことに海外組なので、ネットで調べてもリアルタイムの情報が上手く入手できません。いつかCDになるのでしょうか?御存知の方いらっしゃいますか? そのほかにも、「ごくせん」について、或いは出演者について熱く語り合いたい方、 こっちよってこいぃ!

ランキング

レス

私も!

041
キラ
26歳主婦のキラです☆ 私もごくせんにはまってます! 亀梨君と赤西君が好きです♪ なんて「美」な二人なんだ~~~。 その他の子たちもカッコ可愛いし、ストーリーも好き☆ 旦那の前でもキャーキャー言ってます。 「絆」も良い曲ですよね。 でもまだCDは出てなかったような... 私も情報知りたいな☆

私もごくせん大好き☆

041
はなこ
こんにちゎ!!私は高校生です。私もごくせん第1話からかなりはまってしまぃました☆そしてジャニーズにもはまってしまいました。 私がごくせんで1番すきなのは赤西君です。でも亀梨君も同じぐらいかっこいぃ!!2人ともかっこよすぎて毎週楽しみで仕方ありません★ 「絆」すごくイィ曲ですよね。私も大好きです。着うたもとって頻繁に聴いてひたっています(笑 でも、CDはでなぃみたぃですよ。KAT-TUNじたいがデビューしてなぃですもんね。5月ごろにデビューするとゆぅ噂もあるみたぃですけど。もしデビューしてCDでたら絶対買うぞ↑

私もはまってるよ

041
つっちーが好き
高校生の息子がいるので興味深く観ていますよ。 ヤンクミの心にジーンと来るセリフに毎回感動しています。 クラスかわいいヤンキーボーイもみな良い子ばかりで本当に毎回楽しみです。 実際はこの様なクラスはありえないけど規則規則でがんじがらめになっている高校生はこれを見てすっきりするみたいですよ。 外見は引いてしまう子ばかりだけど心は綺麗で優しい彼らのことを理解している山口先生はステキ! 生徒一人一人のよい所を見て、それを伸ばしてくれる山口先生、憧れます。

私も好き。

041
みそじ
いい歳して~と言われそうなので、周りには内緒にしてありますが(笑)、亀梨くんってかわいいなぁと注目しています。 私も「ごくせん」で初めて彼の存在を知りました。 カトゥーンとかいうグループも知らなかったし、ジャニーズも全然興味がなかったんですけどね。 最初の2話くらいまでは、目つきの悪い人だな~とか、どっちかっていうと、赤西くんの方がかわいいと思っていたのに、いつのまにか亀梨くんの方が・・・。 なんか他のアイドルと違う存在感や、人をひき付ける魅力がある人だと思いました。 まだ19才だっていうし、今後が非常に気になる存在ですよね。 今のキムタクみたいな人気スターになるオーラが感じられて、亀梨くんの成長する姿を見続けていきたい気がします。 今レンタルで「金八先生5」を借りて観てるんですが、中学生の亀梨くんも、これまた味があってかわいいです。 こんな弟がほしい!って思わせてくれますよ。 どっかの掲示板でゴールデンウィークにアルバムデビューするらしいという噂がありました。 あくまで噂ですが、本当だったら嬉しいですね。

慎ちゃんファン

041
Hotaka
 前作は松潤が慎ちゃんのイメージに合わなくてどうもイマイチだったんですが、亀梨くんはドンピシャじゃないですか! 違う学校の話になっているけれど、原作のエピソードを上手に取り入れているので、頭の中で亀梨くんの役を慎ちゃんに変換して楽しんでいます。  あの子を慎ちゃんにして映画作ってくれないかな。

そうとうヤバイです!

041
隼人中毒
友人達が「キ○タク格好いい」とか「妻○木くんがいい」とか「ヨ○様最高」と言っているのを「いい年してみっともない」ってずっと冷めた目で見ていた私。 でも、赤西君を一目見た時から私は20年ぶりに恋してしまいました。(ヒャー) 小学生の娘は一緒になって「私はタケがいい」なんてはしゃいでいますが、中学生の息子と夫は半ば呆れ顔。 朝、夫と子供達を送り出し、出勤までの僅かな時間に録画しているごくせんの隼人が出ている部分だけを見ている私はそうとうヤバイ状態です。 一日に一度は隼人の顔を見ないといられない。 食事の支度をしながらも、夜眠る時も、時間があれば隼人の事を考えている私。どうしよう・・・

私も大好き・・・

041
ゆうこ
 隼人中毒さんの気持ちわかるかも・・・。 なんかすっかり私もはまってしまった。 でも亀梨くんも歌が上手だしかっこいいね。 この前なんかの番組で映画になる可能性あるかもって 言ってたよ。わかんないけど・・・卒業しちゃったけど前回みたくスペシャルとかあったらいいのにね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧