本文へ

愛されてるのかなぁ?

レス4
(トピ主 0
🐷
ブヒィ
恋愛
トピ開いてくださり、ありがとうございます。 32歳女性です。 私には付き合って9ヵ月になる歳上の彼氏がいます。 最近では彼の家に泊まりに行くことも多くなり、一緒にいることが多いです。 ただ、彼がプロレスファンのようで、ベッドでバックドロップをかけられたり、ソファーに座っていると後ろから羽交い絞めにされたりします。 すごくやさしい彼で、技をかける時もニコニコしてるのですが、本当に愛されてるのかなぁ? 決してDVといったレベルではないですが、ふと、じゃれてるだけなのかなぁ、本当に好きだったら大事にしてくれるんじゃないのかなぁ、と思うこともあり、トピアップさせてもらいました。 皆さん、どう思われますか、感想聞かせてください!

ランキング

レス

おそらく

041
彼はプロレスファンなので好きだから技をかけてるんだと思います。 コミュニケーションの一環という捉え方なんだと思います。 ホリケンが井川遥に技をかけまくってフラレたなんて話を聞いたことがありますが(笑)。 本人に悪気はないのでしょう。

いいな~

🙂
だいじょぶだ~
なんの問題も無いと思います。 ただ、彼はじゃれたいだけですよ。 スキンシップですよ~。 私はプロレスは好きではないですが、 時々、彼にワザを仕掛けます(笑) いつまでも、ラブラブでいてくださいね~

トピ主です。

🐷
ブヒィ
トピ主です。 ありがとうございます。 「コミュニケーションの一環」「スキンシップ」というご意見をいただき、とてもうれしく、ホッとしました。 私もこれからは嫌がらずに、ワザを受けて立とうと思います(笑)! 本当にありがとうございましたぁ!!

いやではないんですか?

041
ちづ
怖かったり痛かったりしませんか? いやなら別れた方がいいです。 相手がコミュニケーションのつもりでも、あなたがいやなら立派なDVです。 別にいやではない、というのなら一緒に楽しんであげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧