本文へ

誕生日プレゼント

レス1
(トピ主 0
041
JOE
ひと
親友に何か気のきいたプレゼントをしたいのですが、付き合いも10年になるとネタぎれで・・・ 予算3000円以内で何かいいものはないでしょうか? ちなみに彼女のキーワードとしては、「実家暮らしの20代後半OL」「趣味は愛犬りりちゃん(ミニチュアダックス)の世話」「愛用ブランドはジルスチュアート」です。

ランキング

レス

オリジナルの写真集

041
oka-be
私もいつも友達のプレゼントは迷います。 3000円くらいだと中途半端な小物しかあげられないんですよね。 最近見つけて、けっこう使えるなと思ったのが オリジナル写真集のプレゼントです。 「フォトバック」というサービスを使ったのですが、 WEB上に写真をアップするだけで、書店に並んでいるような きれいな本が出来上がります。 友達とバリに旅行に行ったときの写真をストーリー仕立てにして、 プレゼントしたら喜んでましたよ。 コメントも入れられるので、手紙代わりにもなります。 その方には、犬の写真集を作ってあげたり、 ジルの服を着て、モデルになりきったカタログ風の写真集を 作ってあげるとか。。。 きっと感動してくれると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧