本文へ

待っていたけど想像以上に嬉しい出来事

レス3
(トピ主 0
041
たんざないと
恋愛
 以前「これってプロポーズ?」でトピをたてさせて頂いた、たんざないとです。  今月、私と彼の誕生月だったのですが、彼の誕生日にプロポーズをしてもらいました!!!  「お願いがあるんだけれど」・・・・と始まり・・・。 全然、予測していなかったので、すごくすごく嬉しかったです。  ドキドキしながら言葉を待っていた頃は、自分の中で妄想が膨らみ(てへっ)、どんな反応を私はするのかな~ってシュミレーションしたり、1人で盛り上がっていたのですが、実際の私は、もう、涙・涙で彼にしがみついて一生懸命頷くしか出来ませんでした。    こんなに幸せな瞬間だったなんて。 以前のトピで、一緒にドキドキしてくれた皆様、本当にありがとうございました。幸せになります。

ランキング

レス

おめでとうございます。

041
ホワイト
以前のトピ見てましたよ。 ちょうど私もそのころ同じような心境だったので。 「将来のことをキチンと考えよう。」とか「僕のお嫁においでー」の歌とか、「どこでも好きなところに住もう。」とか「これからもずっと大切にするよ。」とかいつも言ってくれていたのに、私ったら「結婚しよう。」ってハッキリ言われるまでゼンゼンわかりませんでした。 それくらいイメージと実際は違うものですね。 これから式場選びなど忙しくなりますね。 好き好きだけではない現実が一杯ありますけれど、どんなことでも彼と一緒なら楽しいものです。

イカッタ・・イカッタ! オメオメ!

041
オメオメ
イカッタネ。オメデトウ! 「初心忘るべからず」ッて言う諺あるっからねぇ! 小町にもう悩み相談には来ないでね!

以前のトピは知らないのですが!

041
いいなー
まずは、おめでとうございます!いつまでも、その気持ち忘れないで、いつまでもお幸せに! 私、いわゆるデキちゃった結婚だったので、そーゆードラマの様なプロポーズってなかったなぁ。私もプロポーズってされたかったなぁ。。。羨ましいな!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧