本文へ
  • ホーム
  • 産後の基礎化粧品のおススメは?

産後の基礎化粧品のおススメは?

レス0
(トピ主 0
041
ニニコ
半年前に第一子を出産したニニコと申します。 30代での初産のせいか?それとも育児中の寝不足のせいか、 お肌の乾燥と目の下のクマ(取れない…)が最近気になるようになってきました。 乾燥しやすい季節だからかもしれませんが、 それ以外にもお恥ずかしいことに、育児の忙しさを言い訳に 洗顔後のお手入れをサボり勝ちだったのが祟ったのかも… 今までは洗顔フォーム・化粧水・乳液・日焼け止めを全てビオレで統一してきました。 いえ、ビオレが悪いわけではなく、自分の手入れ不足が主な原因だろうとは思っていますが、 20代も卒業したし、この機会に化粧品を変えてみようかと考えています。 そこで同じような環境の皆様に、おススメのメーカーがありましたらぜひ伺いたいです! ちなみに、実母のドモホルンリンクルを借りたことがあるのですがちょっと高いですよね? もう少しお手頃なのがいいかな~ もう一つついでに、目元口元は粉をふいてますが、 Tゾーンは昔からオイリーな方です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧