本文へ

NE―YOみたいな…

レス3
(トピ主 1
にーよ
話題
洋楽大好き・30代女です。 NE―YO(ニーヨ)の様なアーティスト(又は彼に近い声)を探しています。又はGEORGE(ジョージ・ノズカ)に似てるセクシーヴォイス。 ご存知の方!是非教えて下さい! オススメのアーティストがいましたら誰でもOKです。情報お待ちしてます!

ランキング

レス

Ne-yo大好きです!

041
よち
甘い声、素敵ですよね。 私はTaj jackson(タージジャクソン)という人が最近好きです。 なんといっても、Ne-yoにそっくりな歌声! Ne-yoが提供した「Together」という曲も歌っていますがおすすめです。ぜひぜひ聞いてみてください!

トピ主です

にーよ トピ主
よちさん、ありがとうございます! 早速、検索します! NE―YOはアーティストに楽曲提供もしてるんですね。 その路線でも調べてみますね。

もう知ってますかね?

🐱
桃と李
甘い声は、これぐらいしかi Tunesにないです… ・Akon(エイコン)…おススメは『lonery』 ・babyface(ベイビーフェイス)…おススメは『Every Time I Close My Eyes』 ・Sean Garrett(ショーンギャレット)…おススメは『Grippin'』 ・Usher(アッシャー)…おススメは『Confessions Part II』『Burn』 私が大好きなのはAkonですけど、HIPHOP色が強いかな、とは思います。 グループですけど、Boys 2 Menも甘くていいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧