イタリア料理屋で働いている者です。最近、ネットにうちのお店の宣伝ページを持とうかと考えています。あまり宣伝効果は期待していませんが、最近、お客さんの中にネットでうちのお店を見つけたっていう方が増えてきたので、簡単な営業時間の案内やメニューなどをのせられればと思っています。
そこでみなさんにうかがいたいのは、どこのサイトにお店の宣伝ページを持ったらより多くの方に見てもらえるでしょうか? 今候補にあげているのは、「ぐるなび」「食べログ」「FooMoo」のうちのいずれかひとつです。
みなさんはどこのサイトを良くご覧になりますか? 私自身は新しいお店を開拓する場合は、ぐるなびよりも、口コミが多い「食べログ」を参考にしています。FooMooは飲食店の登録数が日本一多いということで、ネットのコンサルタントの営業さんが強くすすめてきています。私自身はFooMoo のサイトははじめて知りました。
他にも良いサイトがあったら教えてください。おすすめポイントとその理由を教えてくださると参考になります。よろしくお願いいたします。